DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) : [251] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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30-Set-2019Potencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiaisChagas, Sílvio Júlio de Rezende
26-Set-2019Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole"Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
13-Set-2019Características químicas, físico-químicas e sensoriais de cultivares de Coffea arabica L.Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes
4-Set-2019Qualidade de alface americana minimamente processada cv. Raider: efeito do hipoclorito de sódio, peróxido de hidrogênio e ácido ascórbicoSouza, Éllen Cristina de
19-Ago-2019Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata)Nascimento, Adenilde Ribeiro
22-Ago-2019Resistência pós-colheita do Pêssego (Prunus Persica (L) Batsch cv. Biuti) a Monilinia fructicola: indução de respostas bioquímicas pela aplicação do CaCl2 no local da injúriaSouza, Andréa Lacerda Bitencourt
16-Ago-2019Implantação dos programas: procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO) e boas práticas de fabricação (BPF) em uma fábrica de queijosSilveira, Patricia Rodrigues da
3-Abr-2019Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MGSilva, Rozane Aparecida da
2-Abr-2019Leite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificaçãoSilva, Paulo Henrique Fonseca da
26-Mar-2019Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergênciaRibeiro-Furtini, Larissa Lagoa
22-Mar-2019Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentesTavares, Gilmar
31-Jan-2019Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeosSoglia, Silvio Luiz de Oliveira
27-Fev-2019Qualidade do morango: efeito do CaCl2 sobre a parede celular e níveis residuais de benomilScalon, Silvana de Paula Quintão
27-Fev-2019Estudo do acetaldeído, diacetil e etanol em leites fermentadosPinto, Sandra Maria
26-Fev-2019Sanificação de carcaças de frango: processos alternativosVeiga, Sandra Maria Oliveira Morais
25-Jan-2019Influência da contagem de células somáticas na qualidade do leite e nas propriedades do queijo Minas Padrão ao longo da maturaçãoMatioli, Gilson Pinto
24-Jan-2019Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo pratoMendonça, Cristiane Gattini Sbampato
23-Jan-2019Características de carcaça, qualidade de carne e composição lipídica de frangos de corte criados em sistemas de produção caipira e convencionalSouza, Xisto Rodrigues de
25-Fev-2019Qualidade de mangas 'Tommy Atkins' armazenadas sob refrigeração e tratadas com cloreto de cálcio pré-colheitaEvangelista, Regina Marta
22-Fev-2019Efeito da associação de tratamento hidrotérmico, cloreto de cálcio e atmosfera modificada sobre o escurecimento interno e qualidade do abacaxi cv. Smooth CayenneThé, Patrícia Maria Pontes
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