DNU - Artigos publicados em periódicos : [11] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Does oil rich in alpha-linolenic fatty acid cause the same immune modulation as fish oil in walker 256 tumor-bearing rats?Schiessel, Dalton Luiz; Yamazaki, Ricardo K.; Kryczyk, Marcelo; Castro, Isabela Coelho de; Yamaguchi, Adriana A.; Pequito, Danielle C. T.; Brito, Gleisson A. P.; Borghetti, Gina; Aikawa, Júlia; Nunes, Everson A.; Naliwaiko, Kátia; Fernandes, Luiz C.
Out-2016Chronic fish oil supplementation partially reverses renal alterations in mice fed with a high-fat dietCoelho, Isabela; Pequito, Danielle C. T.; Borghetti, Gina; Aikawa, Júlia; Yamaguchi, Adriana A.; Brito, Gleisson A. P. de; Yamazaki, Ricardo K.; Scorsato, Anderson P.; Fernandes, Luiz Claudio; Coimbra, Terezila Machado; Fernandez, Ricardo
2017Characterization of chemical and mineral composition of marolo (annona crassiflora mart) during physiological developmentSilva, Edson Pablo da; Abreu, Wilson Cesar de; Gonçalves, Otávio Alteff; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2016Ochratoxin A in wines and evaluation of consumer exposureAbreu, Priscilla Silva de; Terra, Michelle Ferreira; Prado, Guilherme; Santiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Valeriano, Carolina; Batista, Luís Roberto
-Osmotic dehydration of yacon (Smallanthus sonchifolius): optimization for fructan retentionOliveira, Letícia Fernandes de; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Vilela, Marina Barbosa
2016Total antioxidant activity of yacon tubers cultivated in BrazilPereira, Juciane Abreu Ribeiro; Teixeira, Meryene Carvalho; Saczk, Adelir Aparecida; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo; Oliveira, Marcelo Firmino de; Abreu, Wilson César de
30-Abr-2015Composição centesimal da mucilagem do inhame (Dioscorea spp.) liofilizado comparado a de um melhorador comercial utilizado na panificação e avaliação sensorial de pães de formaContado, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca; Pereira, Joelma; Evangelista, Suzana Reis; Lima Júnior, Fausto Alves; Romano, Lara Mendonça; Couto, Elizandra Milagre
4-Set-2012Physico-chemical and sensorial evaluation of sugarcane spirits produced using distillation residueMenezes, Evandro Galvão Tavares; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Valeriano, Carolina; Guimarães, Isabela Costa
25-Fev-2012Atividade antimicrobiana de óleos essenciais em bactérias patogênicas de origem alimentarValeriano, Carolina; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Cardoso, M. G.; Alves, Eduardo
14-Dez-2011The sanitizing action of essential oil-based solutions against Salmonella enterica serotype Enteritidis S64 bio film formation on AISI 304 stainless steelValeriano, Carolina; Oliveira, Thales Leandro Coutinho de; Carvalho, Stephan Malfitano de; Cardoso, Maria das Graças; Alves, Eduardo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2013Pectinases from a new strain of Cladosporium cladosporioides (Fres.) De Vries isolated from coffee beanBastos, Sabrina Carvalho; Pimenta, Carlos José; Dias, Disney Ribeiro; Chalfoun, Sara Maria; Angélico, Caroline Lima; Tavares, Lucas Silva
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 11 de 11