Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 301-310 de 315.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Nov-2022Nanoemulsions containing blends of essential oils in the control of Listeria innocua inoculated in mortadellaCarvalho, Raquel Martino Bemfeito
25-Nov-2022Anthocyanins lipid microparticles obtained by spray chilling grape peel extractFigueiredo, Jayne de Abreu
21-Dez-2023Avaliação da qualidade tecnológica e industrial de cultivares comerciais de trigo na região sul de Minas GeraisSilva, Ana Caroline da
20-Jan-2023Ambientes virtuais e medidas biométricas aplicadas na ciência sensorial e estudos com consumidoresGuimarães, Jéssica Sousa
25-Jan-2023Infrared-assisted freeze-drying (IRFD): effect of the infrared radiation wavelength section on energy consumption and quality of freeze-dried fruitsOliveira, Natália Leite
3-Jan-2023Microencapsulação por spray drying de leveduras epifíticas do café para inoculação no processo fermentativoMartins, Pâmela Mynsen Machado
28-Fev-2024Microbiota terroir do queijo Minas artesanal casca florida da região da CanastraAragão, Michele de Oliveira Paiva
10-Fev-2023Emoji em um contexto relacionado a alimentos e emoçõesRocha, Lenízy Cristina Reis
25-Mar-2024Efeitos dos métodos hidrotérmicos, radiação ultravioleta e revestimento na preservação pós-colheita de pitaia (Selenicereus undatus) durante o armazenamento refrigeradoAlexandre, Ana Cláudia Silveira
28-Abr-2023Development of chicken nuggets and meat analogue nuggets of chickpea (Cicer arietinum L.) with added nutritional and functional value by pequi (Caryocar brasiliense Camb.) pulp flourZitha, Elídio Zaidine Maurício