Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [557] Collection home page

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9-Nov-2023Secagem de suco de acerola verde concentrado em spray dryerCosta, Fábia Sabino
9-Oct-2023Estudo dos fatores que influenciam no comportamento de compra e consumo de produtosCarvalho, Geise de Castro
15-Aug-2023Atividade antioxidante, antibacteriana e antifungica de extratos de café verde e torradoRosa, Maria Beatriz Pereira
10-Aug-2023Efeitos da utilização de biorreatores de diferentes escalas na fermentação de caféMaia Júnior, Carlos Roberto Luiz
8-Aug-2023Análise de atributos extrínsecos e a sua influência na seleção dos cafés especiais apresentados na “Cup of Excellence” (COE) do Brasil de 2019 a 2021Mora, Juan Eduardo Soto
1-Aug-2023Análise sensorial e química de cafés fermentados submetidos a diferentes processos de desinfecção do frutoFreitas, Renan Bertoli de
21-Jul-2023Minibolos com adição de cervejas especiais: percepção do consumidor e avaliação sensorialTavares, Fabiele de Nazaré
30-Jun-2023Identificação de leveduras e fungos filamentosos da microbiota terroir de queijos artesanais produzidos na Serra da CanastraMendez, Debora Karolina Mejia
22-Jun-2023Queijo Minas artesanal do serro de casca florida: micobiota e caracterização físico-químicaCampos, Kátia Aparecida
25-May-2023Qualidade sensorial de cafés especiais filtrados e sua relação com a composição da águaAlmeida, Aline Botelho de
2-May-2023Aproveitamento de casca de limão Tahiti, com antioxidante e elaboração de empanamento de tilápiaMenezes, Layana Mary Frota
18-Apr-2023Microencapsulação do extrato das flores de hibisco vermelho (Hibiscus rosa-sinensis) por spray chillingOliveira, Matheus Felipe Souza
23-Nov-2022Estudo de mercado e desenvolvimento de análogo a hambúrguer a base de feijão-caupiRibeiro, Isadora da Silva
4-Nov-2022Impactos da pandemia de COVID-19 no comportamento de consumo de produtos lácteos: mudanças nos hábitos de consumidores brasileirosSouza, Laura de Paula
24-Oct-2022Comportamento reológico e propriedades emulsificantes de um sistema misto constituído por proteínas de soro lácteo e amidoSufra, Jethro
19-Oct-2022Caracterização das queijarias produtoras de queijo Minas artesanal: mapeamento do soro de leite e suas potencialidadesFabri, Milena Reis
10-Oct-2022Construção da qualidade de gabiroba (Campomanesia pubescens) durante o desenvolvimentoMachado, Gilson Gustavo Lucinda
16-Sep-2022Sucessão microbiana no processo de maturação do Queijo Minas Artesanal produzido na região de Araxá-MG, com a presença do mofo brancoCesario, Bruna Isabella Reis
9-Sep-2022Caracterização de presuntos crus desossados elaborados com glucona delta-lactona e quitosanaCarmo, Lorrany Ramos do
9-Aug-2022Extração sequencial convencional e assistida por ultrassom de antocianinas e pectina de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) pré-tratada por diferentes métodosBueno, Tainah Morais
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