Engenharia de Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [19] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 19 de 19
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Out-2023Extração de compostos bioativos da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.): avaliação do pré-tratamento e de solventes verdesSilva, Beatriz Souza e
29-Set-2023Desenvolvimento de produto análogo à filé de peixe utilizando formulação à base de cogumelo (Pleurotus ostreatus) e tratamento enzimáticoSilva, Nayara Thalita Ferreira
20-Set-2023Purificação de faseolamina de feijão branco (Pasheolus vulgaris L.) por cromatografia de troca iônica em coluna de criogelOliveira, Kennedy Borges
9-Ago-2023Encapsulação de extrato de beterraba por gelificação iônica utilizando emulsões múltiplasSilva Neto, Feliciano do Espirito Santo
17-Jul-2023Desenvolvimento de bebida probiótica à base de polpa e extrato de amêndoa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Moura, Katherine Leslie Ayres
19-Jun-2023Microestrutura e qualidade do filé de tilápia (Oreochromis niloticus) submetidos a diferentes métodos de congelamentoRegalado, Karen Lendengue de Matos
13-Jun-2023Revestimento para filé de peixe submetido à fritura utilizando hidrocoloides reforçados com alfa-tocoferol e micropartículas de casca de ovoRegalado, Kelly Lendengue de Matos
22-Mar-2023Secagem do resíduo industrial do despolpamento de acerola (Malphigia spp.) em leito de jorroBraga, Deyvid Henrique
30-Jan-2023Avaliação do uso da radiação infravermelho na secagem em camada de espuma da polpa de jabuticaba (Plinia sp.)Alexandre, Gabriel Pedroso de Lima
1-Set-2022Desenvolvimento de um criogel de troca iônica para captura das proteínas das folhas da ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Mendes, Mariana Oliveira
28-Jun-2022Estudo experimental e de simulação computacional da secagem de sementes de mamão em leito de jorroSantos, Amanda Aparecida de Lima
6-Jun-2022Métodos para minimizar perdas de qualidade de acerola e jabuticaba: Imersão em CaCl2, congelamento e liofilizaçãoBorges, Rhinery Beatriz Rocha
28-Abr-2022Formulação e testes de funcionalidade de bebida simbiótica a base de polpa de café, amêndoas de jerivá e farinha de yaconSousa , Fernanda Maria de
28-Abr-2022Extração de sólidos solúveis da semente de romã (Punica granatum L.) utilizando solventes alternativos e misturasFurtado, Maria Luiza Bianchetti
26-Abr-2022Produção e caracterização de micropartículas lipídicas contendo ferro produzidas por spray chillingSilva, Yasmim Fernanda da
19-Abr-2022Estudos termodinâmico e biodegradação de embalagens a base de amido de mandioca e agentes naturais antioxidantesCotta, Anômora Ariane Rochido dos Santos
23-Dez-2021Ampliação de escala e purificação parcial de ácido propiônico obtido por fermentação usando Propionibacterium freudenreichii subsp ATCC6207Tavares, Luana Alves
29-Set-2021Avaliação da termossonicação na inativação da lipoxigenase do extrato hidrossolúvel de sojaNunes, Bruna Vieira
30-Ago-2021Microencapsulação do extrato de beterraba por spray chillingAntonio, Júlia Peres
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 19 de 19