Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Dez-2021A importância das camadas orgânicas para avaliação e preservação da diversidade microbiana dos solos tropicaisDiniz, Priscila Pereira
19-Ago-2021Microbial communities and biochemical compounds involved in coffee fermentation from different altitudes of the Caparaó regionMartinez Gelvez, Silvia Juliana
18-Fev-2021Indigenous yeast as starter cultures for cheese productionAndrade, Rafaela Pereira
24-Mai-2021Indigenous yeast as starter cultures for cheese productionAndrade, Rafaela Pereira
12-Nov-2021Fermentados de macrofungos cultivados em tortas de sementes de algodão ou pinhão-manso como fontes de bioativos, enzimas e nutrientes para produção de bactérias probióticasCunha, Joice Raísa Barbosa
4-Fev-2021The efficacy of essential oils and Bacillus spp. against Lecanicillium fungicola, the causal agent of dry bubble disease of the button mushroomLee, Lundoi Tobias
1-Dez-2021Proteômica de Escherichia coli Enteropatogênica em resposta ao cinamaldeídoGonçalves, Michelle Carlota
2-Jun-2021Gene expression of the yeast Wickernhamomyes anomalus CCMA 0358 during biosurfactant production using kitchen waste oil as substrate and identification of bacteria present in tea tissue culture (Camellia sinensis) through metagenomics analysisFernandes, Natalia de Andrade Teixeira
18-Nov-2021Mating type and infection-related gene analysis, sexual reproduction, microconidia, and conidial anastomosis tube events in Pyricularia oryzaeTavares, Dérica Gonçalves
30-Jun-2021Yeasts as biocontrol agents of Aspergillus spp producers of ochratoxin “A” in coffe: from growth to transcription of OTA biosynthetic genesNeves, Taís Teixeira das