Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 26.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Dez-2021A importância das camadas orgânicas para avaliação e preservação da diversidade microbiana dos solos tropicaisDiniz, Priscila Pereira
15-Out-2020Microalgas: Cultivo em subproduto do café, caracterização do metaboloma, avaliação do efeito antimicrobiano e aplicação na síntese de nanopartículasHikichi, Suzana Eda
1-Dez-2022Óleos essenciais emulsionados e nanoemulsionados no controle de C. botulinum e C. sporogenes em mortadelaPinelli, Juliana Junqueira
19-Ago-2021Microbial communities and biochemical compounds involved in coffee fermentation from different altitudes of the Caparaó regionMartinez Gelvez, Silvia Juliana
23-Set-2020Riqueza de cogumelos em diferentes altitudes na Serra da Mantiqueira, no sul de Minas GeraisAntunes, Lídia Alves
4-Jan-2023Produção de ácido L-glutâmico por bactérias do ácido láticoSouza, Juliete Gomes de Lara de
24-Mai-2021Indigenous yeast as starter cultures for cheese productionAndrade, Rafaela Pereira
14-Jan-2022Fungal diversity of Antarctic and potential degradation of diesel fuel articPassamani, Fabiana Reinis Franca
12-Nov-2021Fermentados de macrofungos cultivados em tortas de sementes de algodão ou pinhão-manso como fontes de bioativos, enzimas e nutrientes para produção de bactérias probióticasCunha, Joice Raísa Barbosa
7-Jul-2022Desenvolvimento e validação de método para o monitoramento de rizóbios elite inoculados no feijoeiro utilizando PCR e qPCRSilva, Cleudison Gabriel Nascimento da