Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 33.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Jun-2021Yeasts as biocontrol agents of Aspergillus spp producers of ochratoxin “A” in coffe: from growth to transcription of OTA biosynthetic genesNeves, Taís Teixeira das
11-Out-2023Development of biotechnological products from coffee by-products using the biorefinery conceptLopes, Ana Cláudia Alencar
20-Out-2022Microbiota bacteriana e compostos voláteis de queijo minas artesanal da região da Serra da CanastraCardoso, Mauro Guilherme Barros
23-Out-2023Celulose bacteriana produzida a partir de coprodutos da agroindustria para remoção de corantes de resíduos de laboratórioMota, Marcela Caroline Batista da
9-Nov-2023Agaricus subrufescens: do cultivo ao genomaAbreu, Carlos Godinho de
21-Nov-2023Manejo de corte e inoculantes alteram o perfil fermentativo e a qualidade da silagem de capim elefante cultivar BRS CapiaçuAmaral, Rafael Carvalho
27-Dez-2023Controle de Aspergillus ochraceus por Geotrichum candidum e leveduras autóctones: impacto na qualidade e segurança do queijo minas artesanalSouza , Thalissa Prado de
27-Fev-2024Impacto de isolados e consórcios bacterianos no crescimento e resposta da batata (Solanum tuberosum L.) ao estresse térmico in vitro e in vivoMolina, Yulimar Castro
28-Jun-2023Produtividade do cogumelo Lentinula edodes em função de linhagens, substrato de cultivo, compostagem e tratamento térmicoCastro, Cibelli Paula de
3-Jul-2023Phylogeny of Fusarium oxysporum f. sp. cubense strains and microbiome associated with banana cultivarsTroya Mogollón, María Cristina