Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Jul-2019Diversidade e potencial para a produção de enzimas de Penicillium, Aspergillus, Talaromyces e Paecilomyces isolados de solo de Mata Atlântica do Quadrilátero FerríferoPereira, Anielli Souza
24-Out-2019Agroindustrial low-cost sources as substrate for production of L-asparaginase by filamentous fungiFernandes, Maysa Lima Parente
10-Mai-2019Seleção de culturas para produção de alimentos indígenas com propriedades funcionaisFreire, Ana Luiza
15-Ago-2019A comprehensive study on Kombucha and its analoguesZhang, Jing
14-Mai-2019Screening of volatile organic compounds produced by yeasts from a brazilian yeast culture collection (CCMA) and selection of yeasts for the production of meadvan Mullem, Joshua Johannes
5-Dez-2019Isolamento e potencial probiótico de bactérias do ácido lático e leveduras isoladas de azeitonas de mesa brasileirasSimões, Luara Aparecida
20-Fev-2019Muscodor spp.: promotes tomato growth, protects against bacterial wilt and produces bioactive volatile compoundsSantos, Ítalo Augusto Férrer Melo
20-Mai-2019Microrganisms selection for production of mixedinoculum for depuration of wastewater from coffee processingPires, Josiane Ferreira
4-Nov-2019Antagonismo e potencial biotecnológico de leveduras em aspergillus spp: efeito sobre a produção de OTA e compostos voláteisAlves, Enne Gomes
22-Abr-2019Physiological, biochemical and molecular characterization of the brown film of Lentinula edodes (Berk.) Pegler and its interaction with Trichoderma sp.Santos, Tamara Leite dos