Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 111.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Nov-2023Agaricus subrufescens: do cultivo ao genomaAbreu, Carlos Godinho de
21-Nov-2023Manejo de corte e inoculantes alteram o perfil fermentativo e a qualidade da silagem de capim elefante cultivar BRS CapiaçuAmaral, Rafael Carvalho
27-Dez-2023Controle de Aspergillus ochraceus por Geotrichum candidum e leveduras autóctones: impacto na qualidade e segurança do queijo minas artesanalSouza , Thalissa Prado de
27-Fev-2024Impacto de isolados e consórcios bacterianos no crescimento e resposta da batata (Solanum tuberosum L.) ao estresse térmico in vitro e in vivoMolina, Yulimar Castro
28-Jun-2023Produtividade do cogumelo Lentinula edodes em função de linhagens, substrato de cultivo, compostagem e tratamento térmicoCastro, Cibelli Paula de
3-Jul-2023Phylogeny of Fusarium oxysporum f. sp. cubense strains and microbiome associated with banana cultivarsTroya Mogollón, María Cristina
17-Jul-2023Production of lipids and carotenoids by yeasts using agroindustrial by-productsCastro, Andreísa Teixeira de
25-Ago-2023Queijo Minas artesanal da Canastra: inocuidade e transformações durante a maturaçãoAbreu, Danilo José Machado de
29-Ago-2023Estudo das variáveis físico-químicas e dos microrganismos da codigestão do efluente de laticínio com esterco bovino para a produção de biogásMartins, Rúbia Marcia Siqueira
25-Set-2013Seleção de cepas de bactérias do ácido lático para ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou aditivada com glicerina acrescida de metanol e levedura metilotróficaCarvalho, Beatriz Ferreira