Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 113.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Jun-2023Produtividade do cogumelo Lentinula edodes em função de linhagens, substrato de cultivo, compostagem e tratamento térmicoCastro, Cibelli Paula de
3-Jul-2023Phylogeny of Fusarium oxysporum f. sp. cubense strains and microbiome associated with banana cultivarsTroya Mogollón, María Cristina
25-Ago-2023Queijo Minas artesanal da Canastra: inocuidade e transformações durante a maturaçãoAbreu, Danilo José Machado de
29-Ago-2023Estudo das variáveis físico-químicas e dos microrganismos da codigestão do efluente de laticínio com esterco bovino para a produção de biogásMartins, Rúbia Marcia Siqueira
25-Set-2013Seleção de cepas de bactérias do ácido lático para ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou aditivada com glicerina acrescida de metanol e levedura metilotróficaCarvalho, Beatriz Ferreira
23-Out-2023Celulose bacteriana produzida a partir de coprodutos da agroindustria para remoção de corantes de resíduos de laboratórioMota, Marcela Caroline Batista da
9-Nov-2023Agaricus subrufescens: do cultivo ao genomaAbreu, Carlos Godinho de
21-Nov-2023Cutting management and inoculants alter the fermentative profile and quality of elephant grass silage cultivar BRS CapiaçuAmaral, Rafael Carvalho
20-Dez-2024Caracterização taxonômica e funcional de consórcios microbianos degradadores de glifosato e sua atividade em microcosmos de soloPaula, Mariana Prósperi de Oliveira
27-Dez-2023Controle de Aspergillus ochraceus por Geotrichum candidum e leveduras autóctones: impacto na qualidade e segurança do queijo minas artesanalSouza, Thalissa Prado de