Nutrição e Saúde - Mestrado (Dissertações) : [77] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 77
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Mar-2024Práticas alimentares, percepções de sustentabilidade e consumo de alimentos industrializados em escolares de uma Instituição social de Lavras-MGRico, Delénia Margarida Rodrigues
28-Fev-2024Motivações para adoção de práticas alimentares saudáveis e sustentáveisNogueira, Hélia Maria Tavares
23-Fev-2024Cuidados espirituais sob a percepção de pessoas em cuidados terapêuticos: uma revisão integrativaNascimento, Gabriela Almeida
21-Fev-2024Óleo de abacate: perspectivas de uso na alimentação humanaGarcia, Thaíny Joane Adriano
14-Dez-2023Comportamento alimentar, espiritualidade e religiosidade de sujeitos com apneia obstrutiva do sono em uso de CPAP (Continuous Positive Airway Pressure)Pereira , Lídia Lopes
13-Nov-2023Relação entre fatores influentes no status de vitamina D e sintomas de depressão em indivíduos com diabetes tipo 2Tafuri, Flávia Flôres Fernandes
24-Out-2023Suplementação de cafeína e treinamento de força: efeito ergogênico e comportamento hemodinâmico agudo em relação a intensidade de treinamentoSilva, João Marcos
20-Out-2023Alimentação na primeira infância: abordagem para a promoção da saúdeMilbratz, Bianca Araujo
9-Out-2023Caracterização da seleção brasileira de cheerleading: avaliação da composição corporal e do consumo alimentarLopes, Adrielle Caroline Ribeiro
9-Out-2023Efeitos da suplementação crônica com bicarbonato sobre marcadores de dano e desempenho muscular em indivíduos treinados: um ensaio clínico randomizado, duplo-cego, controlado por placeboMachado, Wanderson Matheus Lopes
6-Out-2023Leite A2: fatores que influenciam a aceitação e intenção de compra do produto e relatos sobre o consumoNogueira, Ana Carolina Ratti
6-Out-2023Impacto da Covid-19 nas percepções sensoriais e nas práticas alimentares de indivíduos brasileiros acometidos pelo vírusBrasil, Flávia de Fátima
15-Set-2023Suplementação de suco de beterraba rico em nitrato e respostas cardiovasculares e hemodinâmicas ao exercício de força reforçado excentricamentePrimo, Mateus Chaves
23-Ago-2023Validação de uma escala de mindful eating e sua aplicabilidade em indivíduos com diabetes mellitus tipo 2Rodrigues, Danielle Aparecida Caetano
19-Jul-2023Reprodutibilidade da medida da composição corporal por bioimpedância elétricaSossou, Irina Sidoine
29-Jun-2023Comer emocional em universitários: relação com sintomas de ansiedade, depressão e estresse durante a pandemia da Covid-19Silva, Isabela
6-Jun-2023Fatores obstétricos, econômicos e do comportamento alimentar associados à autopercepção da qualidade do sono durante a gestaçãoSant’anna, Maria Luiza Prado
6-Jun-2023Efeitos da suplementação de bicarbonato de sódio sobre o desempenho em atletas de jiu-jitsu brasileiroSouza, Liliana Kataryne Ferreira
31-Mai-2023Efeitos psicobiólogicos da suplementação de creatinaFurtado, Edilson Tadeu Ferreira
30-Mai-2023Quantificação da carga de treinamento, ingestão alimentar e adaptações neuromusculares durante uma pré-temporada de ginástica aeróbicaFreitas, Raphael Dinalli Oliveira
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 77