Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Jun-2021Comparação de duas ferramentas de triagem nutricional para predição de desfechos clínicos negativos em pacientes com excesso de peso hospitalizadosOliveira, Ana Jessica Pereira Bertini de
29-Jan-2021Efeito do consumo de barras proteicas ricas em compostos fenólicos sobre perfil bioquímico e antropométrico de indivíduos com obesidadeSilva, Tatiana Teixeira
30-Dez-2021Margarina a base de oleogel de azeite de oliva: caracterização e estabilidadeBarbosa, Bárbara Viana Lessa
5-Nov-2021Insegurança alimentar e práticas alimentares durante pandemia de COVID-19 em domicílios do Sul de Minas GeraisAvelar, Bruna Aparecida
5-Out-2021Qualidade do sono, componentes da fragilidade e composição corporal de idosos da comunidade de Lavras - Minas GeraisLage, Flávia Fonseca
16-Ago-2021Hábitos alimentares e qualidade do sono em crianças de uma escola pública do município de Lavras-MG: efeitos da pandemia de COVID-19Hermes, Fernanda Nascimento
23-Abr-2021Comer intuitivo na gestação: avaliação de determinantes sociodemográficos, obstétricos, antropométrico, de imagem corporal e de comportamentos alimentaresVilas Boas, Açucena Cardoso
14-Jun-2021Compreensão dos comportamentos alimentares de mulheres grávidas de Lavras-MG: um estudo qualitativoNeri, Mayara Márcia Silva
20-Dez-2021Relação entre a ingestão habitual de vitamina A e a composição corporal em idosos da comunidadeValim, Tamyres Andréa Chagas
29-Out-2021Efeitos da suplementação aguda de bicarbonato de sódio em atletas de CrossFit®Souza, Ricardo Augusto Silva de