Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Abr-2023Efeito da suplementação de probiótico nas alterações imunometabólicas, antropométricas e de qualidade do sono em indivíduos com apneia obstrutiva do sono (AOS)Santos, Luiz Gustavo dos
6-Jun-2023Fatores obstétricos, econômicos e do comportamento alimentar associados à autopercepção da qualidade do sono durante a gestaçãoSant’anna, Maria Luiza Prado
6-Out-2023Impacto da Covid-19 nas percepções sensoriais e nas práticas alimentares de indivíduos brasileiros acometidos pelo vírusBrasil, Flávia de Fátima
9-Out-2023Caracterização da seleção brasileira de cheerleading: avaliação da composição corporal e do consumo alimentarLopes, Adrielle Caroline Ribeiro
20-Out-2023Alimentação na primeira infância: abordagem para a promoção da saúdeMilbratz, Bianca Araujo
13-Nov-2023Relação entre fatores influentes no status de vitamina D e sintomas de depressão em indivíduos com diabetes tipo 2Tafuri, Flávia Flôres Fernandes
29-Jun-2023Comer emocional em universitários: relação com sintomas de ansiedade, depressão e estresse durante a pandemia da Covid-19Silva, Isabela
25-Jan-2023Prevalência de diabetes autorreferido no Brasil e avaliação dos impactos das desigualdades em saúde: estudo com a pesquisa nacional de saúde de 2019Reis, Hianka Simone Pereira dos
26-Jan-2023Desempenho cognitivo em indivíduos com diabetes tipo 2: impacto dos fatores influentes no status de vitamina DSilva, Alice Dias da
26-Mar-2024Práticas alimentares, percepções de sustentabilidade e consumo de alimentos industrializados em escolares de uma Instituição social de Lavras-MGRico, Delénia Margarida Rodrigues