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Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Set-2019Avaliação da matriz nutriconal de uma 6-fitase em dietas de frangos de corteFreitas, Luís Filipe Villas-Bôas de
18-Jul-2019Influência da fonte de proteína da dieta total, sobre a digestibilidade in vivo, produção e composição do leite de vacas holandesasPereira, Ademir Maciel
20-Fev-2019Probióticos em rações para leitões dos 10 aos 30 kg de peso vivoVassalo, Márcio
1-Jul-2019Efeito da idade na composição química, digestibilidade "in vitro" e taxa de fermentação de oito gramíneas tropicaisRocha, Gudesteu Porto
26-Fev-2019Composição química, consumo, digestibilidade e degradabilidade de silagens mistas de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) cv. cameroon e feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) com e sem suplementação de concentradoSilva, Robson Helen da
21-Fev-2019Desempenho de novilhas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar como volumoso únicoAndrade, Murilo Alvarenga Ferreira de
12-Fev-2019Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínosFerreira, Eurípedes Ronaldo Ananias
22-Jan-2019Determinação da degradabilidade In Situ das diferentes frações da casca do grão de três cultivares de café (Coffea arabica, L.)Teixeira, Maurílio Nelson Martins
22-Fev-2019Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864)Albernaz, Norka da Silva
20-Fev-2019Valor nutritivo de silagens de resíduo de maracujá (Passiflora edulis, Deuger), ou em mistura com casca de café (Coffea arabica, L.), bagaço de cana (Saccharum officinarum, L.) e palha de feijão (Phaseolus vulgaris, L.)Santos, Marco Aurélio Serafim