Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 80.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
24-Jun-2019Rendimento e qualidade da forragem de pastagens nativas, submetidas a diferentes práticas de melhoramento, em solos de baixa fertilidade naturalReis Filho, Ademar
13-Mar-2019Valor nutritivo da casca de café (Coffea arabica L.), tratada com hidróxido de sódio e ou uréia suplementada com feno de alfafa (Medicago sativa, L.)Leitão, Rodrigo Afonso
10-Jan-2019Valor nutritivo de dietas à base de sacharina e silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. NapierCarvalho, Rita de Cássia Ribeiro
12-Fev-2019Composição química e degradabilidade ruminal de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv Cameroon com aditivos nutritivosPereira, Elzania Sales
20-Fev-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagem de sorgo (Sorghum vulgare Pers.) sem panícula enriquecida com aditivos e da silagem de sorgo integralPiccolo, Marco Antônio
15-Fev-2019Níveis de cálcio, forma de fornecimento do calcário e qualidade do ovo de poedeiras leves no segundo ciclo de posturaOliveira, Jeferson Eder Ferreira de
11-Mar-2019Avaliação do resíduo amonizado da pré limpeza dos secadores de soja (Glicine max L) associado à cana de açúcar (Saccaharum officinarum L) no desempenho de bovinos inteiros confinadosBabilônia, José Libêncio
15-Jan-2019Avaliação da casca de café como alimento para vacas leiteiras Holandês - ZebuTavares, Anamaria Almeida Costa
12-Fev-2019Níveis protéicos na alimentação de poedeiras agrupadas segundo características da cristaAmaral Neto, Ernandis Borges do
13-Fev-2019Diferentes tipos de rações para leitões desmamados aos 21 dias de idadeRamalho, Icleuza Veiga Oliveira