Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 127.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Fev-2019Níveis de cálcio, forma de fornecimento do calcário e qualidade do ovo de poedeiras leves no segundo ciclo de posturaOliveira, Jeferson Eder Ferreira de
30-Nov-2018Substituição do milho moído por polpa cítrica no desempenho de vacas em lactaçãoAndrade, Gustavo Augusto de
11-Mar-2019Avaliação do resíduo amonizado da pré limpeza dos secadores de soja (Glicine max L) associado à cana de açúcar (Saccaharum officinarum L) no desempenho de bovinos inteiros confinadosBabilônia, José Libêncio
15-Jan-2019Avaliação da casca de café como alimento para vacas leiteiras Holandês - ZebuTavares, Anamaria Almeida Costa
12-Fev-2019Níveis protéicos na alimentação de poedeiras agrupadas segundo características da cristaAmaral Neto, Ernandis Borges do
29-Nov-2018Proposta de um algorítmo para formulação de rações totais para vacas em lactaçãoCorrêa, Eliane Maculan
13-Fev-2019Diferentes tipos de rações para leitões desmamados aos 21 dias de idadeRamalho, Icleuza Veiga Oliveira
10-Set-2014Valores energéticos de alimentos concentrados determinados com frangos de corte e por equações de prediçãoAlvarenga, Renata Ribeiro
11-Jan-2019Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. cameroon com resíduos do beneficiamento de milho (Zea mays) e soja (Glycine max L.)Fávero, Sara Cajango
4-Dez-2018Efeito da frequência de alimentação concentrada sobre a morfologia das papilas do rúmenResende Júnior, João Chrysostomo de