Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Dez-2016Antioxidant capacity of cocoa beans and chocolate assessed by FTIRBatista, Nádia Nara; Andrade, Dayana Pereira de; Ramos, Cíntia Lacerda; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Jan-2022Changes in the bioactive compounds and antioxidant activity in red-fleshed dragon fruit during its developmentZitha, Elídio Zaidine Maurício; Magalhães, Deniete Soares; Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Pasqual, Moacir; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jan-2022Benefits of Coffee Consumption for Human Health: An OverviewPereira, Jéssica Petrine Castro; Pereira, Fernanda Aparecida Castro; Pimenta, Carlos José
2017Characterization of the biological potential of the essential oils from five species of medicinal plantsRezende, Danubia Aparecida Carvalho Selvati; Souza, Rafaela Vieira; Magalhães, Maisa Lamounier; Caetano, Alex Rodrigues Silva; Carvalho, Marcos Schleiden Sousa; Souza, Ellen Cristina de; Guimarães, Luiz Gustavo de Lima; Nelson, David Lee; Batista, Luís Roberto; Cardoso, Maria das Graças
Nov-2017Hygroscopic thermal and chemical properties of cinnamon essential oil microparticles obtainded by spray dryingCampelo, Pedro Henrique; Figueiredo, Jayne de Abreu; Ferraz, Vany; Yoshida, Maria Irene; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Botrel, Diego Alvarenga; Borges, Soraia Vilela
30-Mai-2018Stability of spray-dried beetroot extract using oligosaccharides and whey proteinsCarmo, Eloá Lourenço do; Teodoro, Rhana Amanda Ribeiro; Félix, Pedro Henrique Campelo; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Oliveira, Érica Resende de; Veiga, Taís Regina Lima Abreu; Borges, Soraia Vilela; Botrel, Diego Alvarenga
2020Compostos bioativos presentes em couve-manteiga (Brassica oleracea L.) em três estádios de desenvolvimento e comparação das suas capacidades antioxidantesZanzini, Alice Pereira; Oliveira, Júlia Assunção de Castro; Coutinho, Gabriela Silva Mendes; Araújo, Ana Beatriz Silva; Barros, Hanna Elisia Araújo de; Abreu, Danilo José Machado de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Jan-2017Physicochemical characterization, antioxidant activity and total phenolic content in 'Gala' apples subjected to different UV-C radiation dosesDias, Thaís Gabrielle; Vilas Boas, Ana Carolina; Junqueira, Maria Beatriz Affonso; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Mar-2022Optimal extraction condition for the recovery of bioactive compounds and antioxidants from coffee silverskinVimercati, Wallaf Costa; Araújo, Cintia da Silva; Macedo, Leandro Levate; Pimenta, Carlos José
2017Prebiotic carbohydrates: effect on reconstitution, storage, release, and antioxidant properties of lime essential oil microparticlesCampelo-Felix, Pedro Henrique; Souza, Hugo Junior Barbosa; Figueiredo, Jayne de Abreu; Fernandes, Regiane Victoria de Barros; Botrel, Diego Alvarenga; Oliveira, Cassiano Rodrigues de; Yoshida, Maria Irene; Borges, Soraia Vilela