Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 65.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Rheological behavior and stability of emulsions obtained from Pereskia aculeata Miller via different drying methodsJunqueira, Luciana Affonso; Amaral, Tatiana Nunes; Oliveira, Natália Leite; Prado, Mônica Elisabeth Torres; Resende, Jaime Vilela de
Fev-2016Using infrared thermography to evaluate the injuries of cold-stored guavaGonçalves, Bárbara Jordana; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Pereira, Daniele Fernanda; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de
2012Utilização de metodologia em estado transiente como ferramenta para a determinação da difusividade e condutividade térmica de polpa de goiaba em baixas temperaturasPereira, Cristina Guimarães; Bezerra, Tânya Sulamytha; Resende, Jaime Vilela de
2019Capture of lysozyme on macroporous cryogels by hydrophobic affinity chromatographyOliveira, Ana Cristina Freitas de; Neves, Isabelle Cistina Oliveira; Saraiva, Jamile Alves Meireles; Carvalho, Marcelle Flores Fernandes de; Batista, Gioanni Aleixo; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Resende, Jaime Vilela de
2017Evaluation of the adsorption behavior of freeze-dried passion fruit pulp with added carriers by traditional biospeckle laser techniquesAmaral, Isis Celena; Resende, Jaime Vilela de; Braga Júnior, Roberto Alves; Lima, Renato Ribeiro de
Jun-2017Adsorption of protein on activated carbon used in the filtration of mucilage derived from Pereskia aculeata MillerSilva, Karen Cristina Guedes; Amaral, Tatiana Nunes; Junqueira, Luciana Affonso; Leite, Natália de Oliveira; Resende, Jaime Vilela de
Jun-2018Blends of Pereskia aculeata Miller mucilage, guar gum, and gum Arabic added to fermented milk beveragesAmaral, Tatiana Nunes; Junqueira, Luciana Affonso; Prado, Mônica Elisabeth Torres; Cirillo, Marcelo Angelo; Abreu, Luiz Ronaldo de; Costa, Fabiano Freire; Resende, Jaime Vilela de
Mar-2018Infrared (IR) thermography applied in the freeze-drying of gelatin model solutions added with ethanol and carrier agentsGonçalves, Bárbara Jordana; Lago, Amanda Maria Teixeira; Machado, Amanda Alvarenga; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Prado, Mônica Elisabeth Torres; Resende, Jaime Vilela de
Jan-2017Effect of hydrocolloids blends on frozen dessert “popsicles” made with whey concentratedGajo, Adriano Alvarenga; Resende, Jaime Vilela de; Costa, Fabiano Freire; Pereira, Cristina Guimarães; Lima, Renato Ribeiro de; Antonialli, Fabio; Abreu, Luiz Ronaldo de
2020How freezing methods affect the sensory profile of pasteurized and unpasteurized mangaba pulpGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Resende, Nathane Silva; Gonçalves, Carla Saraiva; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Resende, Jaime Vilela de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros