Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013A decision support system to aid the calculation of the cost of the post-harvest processing of coffeeSantos, Rafael Vargas Mesquita; Vieira, Henrique Duarte; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza;
12-Ago-2016Variação de diferentes tempos de revolvimento em secador de camada fixa para caféGreco, Marcelo; Campos, Alessandro Torres; Klosowski, Elcio Silvério
Jul-2016Interaction of genotype, environment and processing in the chemical composition expression and sensorial quality of Arabica coffeeRibeiro, Diego Egídio; Borem, Flavio Meira; Cirillo, Marcelo Angelo; Prado, Mariele Vilela Bernardes; Ferraz, Vany Perpetua; Alves, Helena Maria Ramos; Taveira, Jose Henrique da Silva
19-Mar-2012Biogenic amine profile in unripe Arabica coffee beans processed according to dry and wet methodsDias, Eduardo C.; Borém, Flávio Meira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Mendes, Eulália; Lima, Renato R. de; Fernandes, José O.; Casal, Susana
Out-2020Influence of fermentation conditions on the sensorial quality of coffee inoculated with yeastMota, Marcela Caroline Batista da; Batista, Nádia Nara; Rabelo, Mariane Helena Sances; Ribeiro, Diego Egidio; Borém, Flávio Meira; Schwan, Rosane Freitas
Fev-2020Organic acids produced during fermentation and sensory perception in specialty coffee using yeast starter cultureBressani, Ana Paula Pereira; Martinez, Silvia Juliana; Sarmento, Andréia Braga Inácio; Borém, Flávio Meira; Schwan, Rosane Freitas