Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Ago-2017Qualidade do café cereja desmucilado submetido ao parcelamento da secagemIsquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo; Oliveira, Pedro Damasceno de; Cardoso, Rennan Alves; Fortunato, Valquíria Aparecida
Jun-2017Study of preparation, composition and moisture sorption isotherm of Amazon River shrimp mealMartins, Luiza Helena da Silva; Moreira Neto, João; Lopes, Alessandra Santos; Rodrigues, Antônio Manoel da Cruz; Carvalho, Ana Vânia; Oliveira, Johnatt Allan Rocha de; Moreira, Débora Kono Taketa
2012Quality of natural coffee subjected to different rest periods during the drying processIsquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Oliveira, Pedro Damasceno de; Siqueira, Valdiney Cambuy; Alves, Guilherme Euripedes
Mar-2015Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beansTaveira, José Henrique da S.; Borém, Flávio M.; Rosa, Sttela Delyzette V. F. da; Oliveira, Pedro D.; Giomo, Gerson S.; Isquierdo, Eder P.; Fortunato, Valquíria A.
2019Effects of extrusion on the properties of shrimp and cassava-based snacksMartins, Luiza Helena da Silva; Moreira Neto, João; Gomes, Paulo Weslem Portal; Carvalho, Ana Vânia; Rodrigues, Antônio Manoel da Cruz; Lopes, Alessandra Santos
18-Ago-2021Sensory quality of parchment coffee subjected to drying at different air temperatures and relative humiditiesMoreira, Rodrigo Victor; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Macedo, Leandro Levate; Araújo, Cintia da Silva; Vimercati, Wallaf Costa; Souza, Amanda Umbelina de; Petri Júnior, Irineu; Junqueira, João Renato de Jesus
Set-2017Controlled fermentation of semi-dry coffee (Coffea arabica) using starter cultures: a sensory perspectiveRibeiro, Luciana Silva; Ribeiro, Diego Egídio; Evangelista, Suzana Reis; Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo; Pinheiro, Ana Carla Marques; Borém, Flávio Meira; Schwan, Rosane Freitas
2019A mixed model applied to joint analysis in experiments with coffee blends using the least squares methodPaulino, Allana Lívia Beserra; Cirillo, Marcelo Angelo; Ribeiro, Diego Egídio; Borém, Flávio Meira; Matias, Gabriel Carvalho