Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 323.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020The economic viability of L-arginine supplementation in diets for sows in the lactation phaseRibeiro, Débora Virginia; Fonseca, Leonardo da Silva; Moreira, Rennan Herculano Rufino; Chain, Caio Peixoto; Abreu, Márvio Lobão Teixeira; Dalólio, Felipe Santos; Oliveira, Altamir Fernandes; Garbossa, Cesar Augusto Pospissil
Set-2009Evaluation of different corn textures in dry grain or silage forms for piglets from 7 to 15 kgVieira Neto, José; Cantarelli, Vinícius de Souza; Fialho, Elias Tadeu; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Amaral, Nikolas de Oliveira; Rodrigues, Paulo Borges
2013Doses e fontes de nitrogênio na recuperação das características estruturais e produtivas do capim-maranduSilva, Douglas Ramos Guelfi; Costa, Kátia Aparecida de Pinho; Faquin, Valdemar; Oliveira, Itamar Pereira de; Bernardes, Thiago Fernandes
2019Determinação da curva de crescimento e alometria de pacu (Piaractus mesopotamicus), tambaqui (Colossoma macropomum) e seus híbridosBotelho, Hortência Aparecida; Leira, Matheus Hernandes; Melo, Carlos Cicinato Vieira; Café, Marcos Barcellos; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Fev-2012The influence of behavioral enrichment on dry food consumption by the black tufted-ear marmoset, Callithrix penicillata (Mammalia: Callithricidae): a pilot studyVilela, Janice de M. V.; Miranda-Vilela, Ana L.; Stasieniuk, Erika Von Z.; Alves, Gabriela M.; Machado, Felipe N.; Ferreira, Walter M.; Saad, Flávia M. de O. B.; Machado, Paulo A. R.; Coelho, Camila C. G. M.; Silva, Natascha A. M. da
Mar-2015Sources and levels of glycerin for broilers from 22 to 35 daysBernardino, Veronica Maria Pereira; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Gomide, Elisangela Minati; Makiyama, Leticia; Bueno, Rodrigo Silva; Oliveira, David Henrique de; Lara, Lucas Januzzi
Mar-2009Influência da queima e aditivos químicos e bacterianos na composição química de silagens de cana-de-açúcarSiqueira, G.R.; Reis, R. A.; Schocken-Iturrino, R. P.; Bernardes, T. F.; Pires, A. J. V.; Roth, M. T. P.; Amaral, R. C.
2015Uso da cana de açúcar triturada na alimentação de frangos de corte tipo caipiraEspósito, Marcelo; Fassani, Édison José; Clemente, Alisson Hélio Sampaio; Makiyama, Letícia; Retes, Pâmela Lacombe; Castro, Solange de Faria
2010Efeito da vitamina d3 e 25-hidroxi-colecalciferol sobre o desempenho, o rendimento de carcaça e a morfologia intestinal de frangos de corteBrito, Jerônimo Ávito Gonçalves de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Lima, Eduardo Machado Costa; Meneghetti, Camila
Jul-2012Associação de carboidrase e fitase em dietas valorizadas para poedeiras semipesadasSilva, Leandro Moreira; Geraldo, Adriano; Vieira Filho, Javer Alves; Machado, Luiz Carlos; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de; Bertechini, Antonio Gilberto