Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jul-2016Compostos voláteis em cachaças de alambique produzidas por leveduras selecionadas e por fermentação espontâneaGonçalves, Raquel Cristina Fonseca; Teodoro, Mariana Mendonça Geraime; Machado, Ana Maria de Resende; Gomes, Fátima de Cássia Oliveira; Badotti, Fernanda; Cardoso, Maria das Graças
26-Nov-2013Chemical composition and antioxidant activity of essential oils from Cinnamodendron dinisii Schwacke and Siparuna guianensis AubletAndrade, Milene Aparecida; Cardoso, Maria das Graças; Andrade, Juliana de; Silva, Lucilene Fernandes; Teixeira, Maria Luisa; Resende, Juliana Maria Valério; Figueiredo, Ana Cristina da Silva; Barroso, José Gonçalves
Dez-2012Caracterização química e perfil de ácidos graxos em cultivares de nogueira-macadâmiaMaro, Luana Aparecida Castilho; Pio, Rafael; Penoni, Edwaldo dos Santos; Oliveira, Marcelo Caetano de; Prates, Fernanda Costa; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Cardoso, Maria das Graças
Dez-2014Chemical characterization of the Allium sativum and Origanum vulgare essential oils and their inhibition effect on the growth of some food pathogensMallet, A. C. T; Cardoso, M. G.; Souza, P. E.; Machado, S. M. F.; Andrade, M. A.; Nelson, D. L.; Piccoli, R. H.; Pereira, C. G.
2019Quality of olive oils from southeastern BrazilRodrigues, Jéssica Ferreira; Resende, Lívia Maria Braga; Silva, Luiz Fernando de Oliveira da; Pedroso, Márcio Pozzobon; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio