Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Out-2021A microbial fermentation product induces defense-related transcriptional changes and the accumulation of phenolic compounds in Glycine maxSchulman, Pablo; Ribeiro, Thales H. C.; Fokar, Mohamed; Chalfun Junior, Antonio; Lally, Richard D.; Paré, Paul W.; Medeiros, Flavio H. V.
Jul-2020Impact of Saccharomyces cerevisiae single inoculum and mixed inoculum with Meyerozyma caribbica on the quality of meadLopes, Ana Cláudia Alencar; Costa, Rayssa; Andrade, Rafaela Pereira; Lima, Lidiany Mendonça Z.; Santiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Duarte, Whasley Ferreira
2016Estratégias pedagógicas e temas transversais utilizados para ministrar aulas em relação ao tema microrganismosSouza, Mariana Lino de; Nascimento Junior, Antônio Fernandes
Fev-2020Effect of the Strategy of Molasses Supplementation in Vinasse to High SCP Production and Rose Flavor CompoundCoimbra, Jéssica Marques; Reis, Kelly Cristina dos; Schwan, Rosane Freitas; Silva, Cristina Ferreira
9-Set-2021Sensory and flavor-aroma profiles of passion fruit juice fermented by potentially probiotic Lactiplantibacillus plantarum CCMA 0743 strainFonseca, Hugo Calixto; Melo, Dirceu de Sousa; Ramos, Cíntia Lacerda; Menezes, Aline Galvão Tavares; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Jul-2022Sugary kefir grains as the inoculum for developing a low sodium isotonic beverageFernandes, Maysa Lima Parente; Souza, Angélica Cristina de; Costa Júnior, Paulo Sérgio Pedroso; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Pylro, Victor Satler; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Fev-2023Yeasts from fermented Brazilian fruits as biotechnological tools for increasing phenolics bioaccessibility and improving the volatile profile in derived pulpsMacêdo, Elvira de Lourdes Chaves; Pimentel, Tatiana Colombo; Melo, Dirceu de Sousa; Souza, Angélica Cristina de; Morais, Janne Santos de; Lima, Marcos dos Santos; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas; Magnani, Marciane
Jul-2021Characterization of sweet sorghum genotypes based on agro-industrial performance and fermentation potentialFagundes, Talieisse Gomes; Lombardi, Gabrielle Maria Romeiro; Lopes, Ana Cláudia Alencar; Fernandes Filho, Cláudio Carlos; Lopes, Lucas Silveira; Parrella, Rafael Augusto da Costa; Duarte, Whasley Ferreira; Nunes, José Airton Rodrigues
Jul-2021Seleção e avaliação da produção de tanase por fungos filamentosos em fermentação submersa utilizando resíduos agrícolasMartins, Nailma de Jesus; Araújo, Pedro Henrique Gomes de; Souza, Talita Vitoria Ferreira de; Colares, Karla Thaísa Perreira; Marinho, Bárbhara Mota; Cardoso, Patrícia Gomes; Souza, Patrícia Nirlane da Costa
Set-2020Criteria for lactic acid bacteria screening to enhance silage qualityCarvalho, B. F.; Sales, G. F. C.; Schwan, R. F.; Avila, C. L. S