Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/577
Título: | Avaliação nutricional de rações peletizadas contendo “farelo de batata diversa” e uréia |
Autores: | Paiva, Paulo César de Aguiar Barcelos, Adauto Ferreira Perez, Juan Ramon Olalquiaga D’Agosto, Marta Tavares Cardoso, Roberto Maciel |
Palavras-chave: | Ruminantes Ruminants Ruminante - Alimentação e rações Ruminants - Feeding and feeds Alimentos - Aditivos Food additives |
Data do documento: | 2012 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | CORRÊA, I. M. Avaliação nutricional de rações peletizadas contendo "farelo de batata diversa" e ureia. 2012. 107 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção Animal, para a obtenção do título de Doutor |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/577 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Avaliação nutricional de rações peletizadas contendo “farelo de batata diversa” e uréia.pdf | 660,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.