Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/577
Título: Avaliação nutricional de rações peletizadas contendo “farelo de batata diversa” e uréia
Autores: Paiva, Paulo César de Aguiar
Barcelos, Adauto Ferreira
Perez, Juan Ramon Olalquiaga
D’Agosto, Marta Tavares
Cardoso, Roberto Maciel
Palavras-chave: Ruminantes
Ruminants
Ruminante - Alimentação e rações
Ruminants - Feeding and feeds
Alimentos - Aditivos
Food additives
Data do documento: 2012
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CORRÊA, I. M. Avaliação nutricional de rações peletizadas contendo "farelo de batata diversa" e ureia. 2012. 107 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção Animal, para a obtenção do título de Doutor
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/577
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Avaliação nutricional de rações peletizadas contendo “farelo de batata diversa” e uréia.pdf660,15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.