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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorZárate,Néstor Antonio Heredia-
dc.creatorVieira,Maria do Carmo-
dc.creatorGraciano,João Dimas-
dc.creatorHelmich,Marcelo-
dc.creatorGassi,Rosimeire Pereira-
dc.creatorSouza,Cleila Marcondes de-
dc.date2007-10-01-
dc.date.accessioned2015-04-30T13:34:23Z-
dc.date.available2015-04-30T13:34:23Z-
dc.date.issued2015-04-30-
dc.identifierhttp://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542007000500043-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/6537-
dc.descriptionObjetiva-se com este trabalho avaliar a produtividade e a renda bruta do taro 'Chinês', conduzido em cultivo solteiro ou consorciado com chicória 'Escarola Lisa', nas condições ambientes de Dourados-MS. Os tratamentos foram arranjados no delineamento experimental de blocos casualizados, com cinco repetições. A colheita da chicória foi aos 97 dias após a semeadura e a do taro aos 203 dias. O consórcio foi avaliado pela razão de área equivalente (RAE) e sua validação pela renda bruta. As plantas de taro e de chicória foram influenciadas significativamente pela consorciação, exceto para altura das plantas de chicória que foram semelhantes. O cultivo solteiro proporcionou maiores produções de taro (9,90; 3,96; 10,42 e 9,03 t ha-1 de folhas, rizomas-mãe, rizomas-filho comerciais e rizomas-filho não comerciais, respectivamente) e diâmetro (19,22 cm) e número (50,69 mil ha-1) de cabeças comerciais de chicória. A RAE para o consórcio taro-chicória foi de 0,92 e, por isso, o consórcio foi considerado como não efetivo.-
dc.formattext/html-
dc.languagept-
dc.publisherEditora da Universidade Federal de Lavras-
dc.sourceCiência e Agrotecnologia v.31 n.5 2007-
dc.subjectColocasia esculenta-
dc.subjectCichorium endivia-
dc.subjectassociação de culturas-
dc.subjectrenda-
dc.titleProdução do taro 'Chinês', em cultivo solteiro e consorciado com chicória-
dc.typejournal article-
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