Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Jun-2017Descritores químicos e sensoriais para discriminação da qualidade da bebida de café arábica de diferentes genótipos e métodos de processamentoRibeiro, Diego Egídio
8-Jun-2016Determinação da densidade amostral ótima para a geração de mapas temáticos na cafeicultura de precisãoCarvalho, Luis Carlos Cirilo
6-Mar-2017Velocimetria por imagens de partículas aplicada ao estudo de deformações em madeira serrada e painéis de madeiraPereira , Rodrigo Allan
10-Set-2015Avaliação do ambiente termo-lumínico e de produção em galpões de poedeiras comerciais equipados com diferentes tipos de lâmpadasRibeiro, Priscilla Abreu Pereira
19-Out-2015Uso do biospeckle como ferramenta de diagnóstico precoce na avaliação da qualidade de sementes de caféVivas, Pauliani Gonçalves
27-Nov-2015Inteligência artificial na avaliação de respostas produtivas e fisiológicas de frangos de corte submetidos a diferentes intensidades e durações de estresse térmicoAbreu, Lucas Henrique Pedrozo
2016Estudo teórico de pressões em silos esbeltos prismáticos com descarga excêntricaDeckers, Hellen Pinto Ferreira
4-Ago-2017Modelagem fuzzy e efeito das mudanças climáticas nas respostas produtivas de frangos de corte criados em diferentes sistemas comerciais de produçãoLourençoni, Dian
5-Out-2017Caracterização e utilização de biocarvão proveniente de resíduo madeireiro na produção de mudas florestal e frutífera e a campo de teca (Tectona grandis L.f.)Barros, Danieli Lazarini
7-Fev-2017Desenvolvimento de um método para detecção e análise de poeira utilizando processamento de imagensAndrade, Cíntia Ribeiro