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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorRoesler, Douglas André-
dc.creatorMoura Filho, Jovino Amâncio de-
dc.creatorAlencar, Edgard-
dc.date2001-02-01-
dc.date.accessioned2015-05-04T13:48:06Z-
dc.date.available2015-05-04T13:48:06Z-
dc.date.issued2015-05-04-
dc.identifierhttp://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/135-
dc.identifier.citationROESLER, D. A.; MOURA FILHO, J. A. de; ALENCAR, E. Avaliação do programa de crédito por equivalência-produto: um estudo no oeste do Paraná. Organizações Rurais & Agroindustriais, Lavras, v. 10, n. 1. p. 45-54, jan./jun. 1998.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9197-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagepor-
dc.publisherOrganizações Rurais & Agroindustriais-
dc.relationhttp://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/135/132-
dc.sourceOrganizações Rurais & Agroindustriais; v. 10, n. 1 (1998)-
dc.source2238-6890-
dc.source1517-3879-
dc.subjectCrédito rural-
dc.subjectEquivalência-produto-
dc.titleAvaliação do programa de crédito por equivalência-produto: um estudo no oeste do Paraná-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.description.resumoEste trabalho teve como objetivo avaliar os impactos de um programa de crédito por equivalência-produto no sistema de produção de leite. O referencial teórico que subsidiou o trabalho abordou o crédito rural oficial e o crédito por equivalência-produto. A pesquisa, desenvolvida na região oeste do Paraná, utilizou para a coleta de dados questionários estruturados e semi-estruturados com produtores e técnicos envolvidos no programa. Verificou-se que o programa, em grande parte, surtiu impactos positivos no sistema de produção. Com a estratificação dos dados, percebeu-se que 5% do produtores tiveram impactos negativos e aproximadamente 15% permaneceram estabilizados. Estes produtores tiveram problemas com a adaptação dos animais e/ou receberam recursos além da sua capacidade de pagamento. Estes problemas poderiam ter sido evitados se os projetos agropecuários tivessem sido elaborados de acordo com a realidade dos sistemas de produção.-
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