Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/993
Título: Uso de uma alfa-amilase exógena em rações de frangos de corte
Autores: Fassani, Édison José
Bertechini, Antônio Gilberto
Gomes, Fábio Augusto
Brito, Jerônimo Ávito
Mazzuco, Helenice
Palavras-chave: Lipe®
Óxido crômico
Energia metabolizável
Energia digestível
Chromic oxide
Metabolizable energy
Digestible energy
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: OLIVEIRA, H. B. Uso de uma alfa-amilase exógena em rações de frangos de corte. 2012. 42 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Monogástricos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/993
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Uso de uma alfa-amilase exógena em rações de frangos de corte.pdf217,82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.