Navegando por Autor Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 45 a 50 de 50 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Phenolic compounds and antioxidant activity of tuberous root leavesEugenio, Míriam Helena Alves; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Abreu, Wilson César de; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
30-Abr-2015Potencial da região sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiais (I - Atividade da polifenoloxidase, condutividade elétrica e lixiviação de potássio)Chagas, Sílvio Júlio de Rezende; Malta, Marcelo Ribeiro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
1-Ago-2017Productivity of coffee crop (Coffea arabica L.) in conversion to the organic production systemMalta, Marcelo Ribeiro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Chagas, Sílvio Júlio de Rezende; Guimarães, Rubens José
1-Ago-2017Qualidade do café submetido a diferentes temperaturas, fluxos de ar e períodos de pré-secagemBorém, Flavio Meira; Ribeiro, Deise Menezes; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Morais, Augusto Ramalho de
Jan-2019Recognition of coffee roasting degree using a computer vision systemLeme, Dimas Samid; Silva, Sabrina Alves da; Barbosa, Bruno Henrique Groenner; Borém, Flávio Meira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
19-Jun-2013The effects of the decaffeination of coffee samples on platelet aggregation in hyperlipidemic ratsSilvério, Alessandra dos Santos Danziger; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Lima, Adriene Ribeiro; Paula, Fernanda Borges de Araujo; Rodrigues, Maria Rita; Baldissera Júnior, Lineu; Duarte, Stella Maris da Silveira