Navegando por Autor Borém, Flávio Meira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 91 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2007Alterações químicas do café-cereja descascado durante o armazenamentoNobre, Gilberto Westin; Borém, Flávio Meira; Fernandes, Simone Miranda; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
29-Out-2011Amino acid profiles in unripe Arabica coffee fruits processed using wet and dry methodsDias, Eduardo Carvalho; Borém, Flávio Meira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Guerreiro, Mário César
2011Análise comparativa da infraestrutura de processamento utilizando um sistema de apoio à decisão para o cálculo de custos da fase de pós-colheita do caféSantos, Rafael Vargas; Vieira, Henrique Duarte; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza
2021Análise de múltiplos fatores em dados qualitativos ordinais: estudo de caso do comportamento dos consumidores em relação à qualidade de cafésOssani, Paulo Cesar; Borém, Flávio Meira; Pereira, Gislene Araújo; Cirillo, Marcelo ngelo
2011Armazenamento e qualidade do caféBorém, Flávio Meira; Ribeiro, Fabiana Carmanini; Figueiredo, Luisa Pereira; Barbosa, Francile Dias
2013Aspectos fisiológicos de grãos de café, processados e secados de diferentes métodos, associados à qualidade sensorialOliveira, Pedro Damasceno; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Giomo, Gerson da Silva; Lima, Renato Ribeiro de; Cardoso, Renan Alves
Jul-2012Atlantic forest fragmentation analysis and landscape restoration management scenariosZanella, Lisiane; Borém, Rosângela Alves Tristão; Souza, Carolina Gusmão; Alves, Helena Maria Ramos; Borém, Flávio Meira
30-Abr-2015Avaliação de máquinas e equipamentos que oferecem riscos à segurança do trabalhador nas etapas de pós-colheita do caféCarvalho, Cinara da Cunha Siqueira; Borém, Flávio Meira; Rabello, Giovanni Francisco
30-Abr-2015Avaliação sensorial do café cereja descascado, armazenado sob atmosfera artificial e convencionalBorém, Flávio Meira; Nobre, Gilberto Westin; Fernandes, Simone Miranda; Pereira, Rosemary Gualberto F. A.; Oliveira, Pedro Damasceno de
19-Mar-2012Biogenic amine profile in unripe Arabica coffee beans processed according to dry and wet methodsDias, Eduardo C.; Borém, Flávio Meira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Mendes, Eulália; Lima, Renato R. de; Fernandes, José O.; Casal, Susana
15-Fev-2023Chloride applied via fertilizer affects plant nutrition and coffee qualitySantos, César; Malta, Marcelo Ribeiro; Gonçalves, Mariana Gabriele Marcolino; Borém, Flávio Meira; Pozza, Adélia Aziz Alexandre; Martinez, Herminia Emilia Prieto; Souza, Taylor Lima de; Chagas, Wantuir Filipe Teixeira; Melo, Maria Elisa Araújo de; Oliveira, Damiany Pádua; Lima, Alan Dhan Costa; Abreu, Lívia Botelho de; Reis, Thiago Henrique Pereira; Souza, Thaís Regina de; Builes, Victor Ramirez; Guelfi, Douglas
2013Cinética de secagem de café natural para diferentes temperaturas e baixa umidade relativaAlves, Guilherme Euripedes; Isquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Siqueira, Valdiney Cambuy; Oliveira, Pedro Damasceno; Andrade, Ednilton Tavares
2021Classification of specialty coffees using machine learning techniquesOssani, Paulo César; Rossoni, Diogo Francisco; Cirillo, Marcelo Ângelo; Borém, Flávio Meira
2014Coffee cherries drying process and the influence of environment relative humidity in the mathematical modeling, moisture content, and enthalpy of vaporizationCoradi, Paulo Carteri; Borém, Flávio Meira; Reinato, Carlos Henrique
1-Abr-2012Coffee quality and its interactions with environmental factors in Minas Gerais, BrazilBarbosa, Juliana Neves; Borém, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo Ângelo; Malta, Marcelo Ribeiro; Alvarenga, Amauri Alves de; Alves, Helena Maria Ramos
Abr-2020Coffee sensory quality study based on spatial distribution in the Mantiqueira mountain region of BrazilBorém, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo Ângelo; Alves, Ana Paula de Carvalho; Santos, Cláudia Mendes deos; Liska, Gilberto Rodrigues; Ramos, Mariana Figueira; Lima, Renato Ribeiro de
2011Composição química de frutos imaturos de café arábica (Coffea arabica L.) processados por via seca e via úmidaNobre, Gilberto Westin; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Oliveira, Pedro Damasceno de
2007Composição química de grãos crus de cultivares de Coffea arabica L. suscetíveis e resistentes à Hemileia vastatrix Berg et Br.Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães; Borém, Flávio Meira; Marques, Elizabeth Rosemeire
30-Abr-2015Composição química de grãos crus de cultivares de Coffea arabica L. suscetíveis e resistentes à Hemileia vastatrix Berg et BrMendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães; Borém, Flávio Meira; Marques, Elizabeth Rosemeire
Set-2017Controlled fermentation of semi-dry coffee (Coffea arabica) using starter cultures: a sensory perspectiveRibeiro, Luciana Silva; Ribeiro, Diego Egídio; Evangelista, Suzana Reis; Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo; Pinheiro, Ana Carla Marques; Borém, Flávio Meira; Schwan, Rosane Freitas