Navegando por CNPQ Zootecnia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 81 a 100 de 411 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Nov-2018Composição corporal e exigências em macrominerais (Ca, P, Mg, K e Na) para ganho em peso de cordeiros Santa Inês e seus cruzamentos com Bergamácia, Ile de France e TexelBaião, Edinéia Alves Moreira
1-Jan-2019Composição corporal e exigências nutricionais de energia e proteína de cordeiros bergamácia dos 35 aos 45 kg de peso vivoSantos, Yasmin Chiara da Câmara
25-Jan-2019Composição do zooplâncton em quatro represas no campus da Universidade Federal de Lavras: um subsídio à pisciculturaLanda, Giovanni Guimarães
9-Mai-2022Composição e ritmo circanual do leite em amostras de fazendas brasileirasRezende, João Pedro Andrade
12-Fev-2019Composição química e degradabilidade ruminal de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv Cameroon com aditivos nutritivosPereira, Elzania Sales
12-Fev-2019Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínosFerreira, Eurípedes Ronaldo Ananias
29-Nov-2018Composição química, consumo voluntario e digestibilidade de silagens de milho (Zea mays L.) associado com sorgo (Sorghum vulgare, Pers.), rebrota de sorgo e milhoBezerra, Edinaldo da Silva
18-Fev-2019Composição química, consumo voluntário e digestibilidade das silagens de resíduos do fruto de maracujá (Passiflora edulis, Sims f. Flavicarpa) com capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), cv cameroon e suas combinaçõesReis, Júlio dos
26-Fev-2019Composição química, consumo, digestibilidade e degradabilidade de silagens mistas de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) cv. cameroon e feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) com e sem suplementação de concentradoSilva, Robson Helen da
9-Jan-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário das silagens de sorgo (Sorghum vulgare, Pers.) em dois momentos de corte, girassol (Helianthus annus, L.) e milho (Zea mays, L.) para ruminantesAlmeida, Maria Fátima de
20-Fev-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagem de sorgo (Sorghum vulgare Pers.) sem panícula enriquecida com aditivos e da silagem de sorgo integralPiccolo, Marco Antônio
4-Fev-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. cameroon com adição de níveis diferentes de aditivosLima Géo, Ana Maria Carneiro de Novaes de
18-Jan-2019Concentrados contendo cama de frango e de codorna na alimentação de novilhos a pastoViana, Eduardo de Faria
12-Fev-2019Condição corporal e características de carcaça de vacas de descarte na região de Lavras-MGLima, Ivalda de Albuquerque
12-Dez-2018Consórcio milho (Zea mays, L.) e girassol (Helianthus annuus, L.): caraterísticas agronômicas, composição química e degradabilidadeBanys, Vera Lúcia
2-Jul-2021Consumo de nutrientes por novilhas de corte em pasto consorciado sob metas de manejo com base na interceptação luminosaOliveira, Jacqueline dos Santos
18-Fev-2019Cores de luz durante o crescimento de codornas japonesas e sua influência na fase de produçãoEspósito, Marcelo
24-Mai-2019Corn Silages: development of novel inoculant and particle size on rehydrated grainCosta, Daviane Martinele
21-Jan-2019Correlação entre medidas da qualidade e perda de ovos no segundo ciclo de produçãoFurtado, Ismael Mansur
18-Fev-2019Crescimento e valor nutritivo de pastagens nativas submetidas ou não ao tratamento de queimaNeiva, José Neuman Miranda