Navegando por Assunto Mixture design

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 8 de 8 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
31-Jan-2020Desenvolvimento de bebida mista a base de água de coco e suco de frutas vermelhasCarvalho, Cynara dos Santos
Mar-2014Evaluation of the jelly processing potential of raspberries adapted in BrazilSouza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana
2020Moore-Penrose generalized inverse mixture design applied in low‐density dispersive liquid–liquid microextractionBazzana, Matheus Julien Ferreira; Saczk, Adelir Aparecida; Faria, Letícia Rodrigues; Campos, João Pedro; Alves, Nadja Gomes; Borges, Cleber Nogueira
Out-2020Optimization for sensory and nutritional quality of a mixed berry fruit juice elaborated with coconut waterSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Carvalho, Cynara dos Santos; Lago, Amanda Maria Teixeira; Curi, Paula Nogueira; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana; Resende, Jaime Vilela de; Souza, Vanessa Rios de
Abr-2017Optimization of tropical fruit juice based on sensory and nutritional characteristicsCuri, Paula Nogueira; Almeida, Aline Botelho de; Tavares, Bruna de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio; Pio, Rafael; Pasqual, Moacir; Souza, Vanessa Rios de
2023Rheological parameters of mixed brazilian cerrado fruits sugar-free preserves: the effect of body agentsFarias, Taísa R. T.; Schiassi, Maria Cecília E. V.; Pereira, Patrícia A. P.; Souza, Vanessa R. de; Lago, Amanda M. T.; Borges, Soraia V.; Queiroz, Fabiana