Navegando por Autor Prado, Guilherme

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 9 de 9 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Efeito da irradiação (60Co) na frequência fúngica de amendoim in natura em função do tempo de prateleiraPrado, Guilherme; Carvalho, Eliana Pinheiro de; Madeira, Jovita Eugênia Gazzinelli Cruz; Morais, Vanessa Andréa Drummond; Oliveira, Marize Silva de; Corrêa, Ricardo Ferracini; Cardoso, Valbert Nascimento
30-Abr-2015Efeito da irradiação na microbiota fúngica de plantas medicinaisPrado, Guilherme; Andrade, Mabel Caldeira de; Oliveira, Marize Silva de; Leal, Alexandre Soares; Oliveira, Bibiane Rezende de; Batista, Luis Roberto
11-Jun-2013Effect of different roasting levels and particle sizes on ochratoxin A concentration in coffee beansOliveira, Gislaine; Silva, Daiani Maria da; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Paiva, Leandro Carlos; Prado, Guilherme; Batista, Luís Roberto
30-Abr-2015Incidencia de fungos toxigênicos e aflatoxinas em arrozCarvalho, Rosilane Aparecida de; Batista, Luís Roberto; Prado, Guilherme; Oliveira, Bibiane Resende de; Silva, Daiani Maria da
19-Jan-2017Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in winesFreire, Luísa; Passamani, Fabiana Reinis Franca; Thomas, Ariela Betsy; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Silva, Lais Mesquita; Paschoal, Fabiano Narciso; Pereira, Giuliano Elias; Prado, Guilherme; Batista, Luís Roberto
30-Abr-2015Occurrence of aflatoxin M1 in parmesan cheese consumed in Minas Gerais, BrazilPrado, Guilherme; Oliveira, Marize Silva de; Lima, Adriana Souza; Moreira, Ana Paula Aprigio
2016Ochratoxin A in wines and evaluation of consumer exposureAbreu, Priscilla Silva de; Terra, Michelle Ferreira; Prado, Guilherme; Santiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Valeriano, Carolina; Batista, Luís Roberto