Navegando por Assunto Água de coco

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Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânicaSilva, Daniel Lima Verde da; Alves, Ricardo Elesbão; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Maciel, Vlayrton Tomé; Farias, Josefranci Moraes de; Aquino, Antônio Renes Lins de
30-Abr-2015Carbohydrate measuvements on four brands of coconut waterOliveira, Hernete de Jesus Santos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Santos, Custódio Donizete dos; Cardoso, Maria das Graças; Teixeira, Juliana Érica Carvalho; Guimarães, Nilson César Castanheira
31-Jan-2020Desenvolvimento de bebida mista a base de água de coco e suco de frutas vermelhasCarvalho, Cynara dos Santos
21-Nov-2019Estudo cinético dinâmico da degradação enzimática da água de coco de coco submetida à termosonicaçãoFerreira, Tayná Márcia Teixeira
Mai-2011Germinação de embriões e crescimento inicial in vitro de macaúbaSoares, Joyce Dória Rodrigues; Rodrigues, Filipe Almendagna; Pasqual, Moacir; Nunes, Claudinéia Ferreira; Araujo, Aparecida Gomes de
2014Osmolalidade e composição dos meios de imobilização durante o resfriamento do sêmen de Prochilodus lineatusTaffarel, Tais Regina
Ago-2010Otimização de um protocolo para micropropagação da oliveira Ascolano 315Villa, Fabíola; Pasqual, Moacir; Freitas, Gustavo de Faria
2018Otimização do processamento por termossonicação para inativação da polifenoloxidaseFerreira, Tayná Márcia Teixeira; Ribeiro, Mariana de Matos; Nunes, Cleiton Antônio; Souza, Vanessa Rios de
Jun-2017Synergistic effect of thermosonication to reduce enzymatic activity in coconut waterRibeiro, Mariana de Matos; Valdramidis, Vasilis P.; Nunes, Cleiton Antônio; Souza, Vanessa Rios de