Navegando por Assunto Lactic acid

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
Fev-2012Aerobic stability of sugar cane silages with a novel strain of Lactobacillus sp. isolated from sugar caneÁvila, Carla Luiza da Silva; Pinto, José Cardoso; Oliveira, Dâmiany Pádua; Schwan, Rosane Freitas
Jan-2010Chemical and microbiological characteristics of sugar cane silages treated with microbial inoculantsÁvila, Carla Luiza da Silva; Valeriano, Alexandre Rocha; Pinto, José Cardoso; Figueiredo, Henrique César Pereira; Rezende, Adauton Vilela de; Schwan, Rosane Freitas
Dez-2012Comparative efficiency of two models of co2 traps in the collection of free-living stages of ixodidesGuedes, Elizângela; Prata, Márcia Cristina de Azevedo; Reis, Éder Sebastião dos; Cançado, Paulo Henrique Duarte; Leite, Romário Cerqueira
2009Estabilidade aeróbia de silagens de capim-mombaça tratadas com Lactobacillus buchneriÁvila, Carla Luiza da Silva; Pinto, José Cardoso; Figueiredo, Henrique César Pereira; Morais, Augusto Ramalho de; Pereira, Odilon Gomes; Schwan, Rosane Freitas
2018Highly efficient production of L(+)-lactic acid using medium with potato, corn steep liquor and calcium carbonate by Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595Cunha, Marília Crivelari da; Masotti, Michelle Thiemi; Mondragón-Bernal, Olga Lucía; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
2020Poli (Ácido Lático) aplicado para embalagens de alimentos: uma revisãoOliveira, Ana Carolina Salgado de; Borges, Soraia Vilela
16-Mar-2016Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595Cunha, Marília Crivelari da
24-Jul-2008Propriedades tecnológicas e sensoriais de produto similar ao tofu obtido pela adição de soro de leite ao extrato de sojaCiabotti, Sueli; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Cirillo, Marcelo Angelo; Pinheiro, Ana Carla Marques
1-Mar-2010Regional lactate and oxygen saturation gradients: preliminary experimental dataPereira, Adriano José; Rehder, P.; Dias, C.; Figueiredo, L.; Silva, Eliezer
19-Set-2018Selection of lactic acid bacteria for enhancing the quality of elephant grass silageAmaral, Rafael Carvalho
2014Seleção e avaliação de cepas bacterianas para ensilagem de milhoSantos, Andréia de Oliveira dos