Navegando por Assunto Lipids

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 43  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Assimilação de nitrogênio em plantas jovens de seringueira [Hevea brasiliensis (willd. Ex. Adr. De juss.) Muell. Arg.] e caracterização de lipídeos durante o armazenamento de sementesShan, Andrea Yu Kwan Villar
Dez-2012Body composition of Nile tilapias (Oreochromis niloticus) in different length classesSantos, Vander Bruno; Martins, Telma Reginato; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
2013Características de carcaça e cortes comerciais de tourinhos Red Norte suplementados com óleos de fritura e soja terminados em confinamentoRodrigues Filho, Moacir; Andrade, Ivo Francisco; Ladeira, Márcio Machado; Rodrigues, Nair Elizabeth Barreto; Lopes, Leandro Sâmia
2013Carcass characteristics of zebu steers receiving different oleaginous grainsOliveira, Dalton Mendes de; Ladeira, Márcio Machado; Chizzotti, Mário Luiz; Bassi, Marcelo Silva; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Busato, Karina Costa
2011Composição química e de ácidos graxos do músculo longissimus dorsi e da gordura subcutânea de tourinhos Red Norte e NeloreLopes, Leandro Sâmia; Ladeira, Márcio Machado; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Ramos, Eduardo Mendes; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Guerreiro, Mário César
20-Mai-2021Desempenho e qualidade de carne de cordeiros confinados recebendo óleo de castanha-do-Brasil em dietas com diferentes fontes de volumososSantos, Elicias Pereira dos
29-Set-2014Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos Red Norte alimentados com oleaginosas e vitamina EMachado Neto, Otávio Rodrigues
Out-2022Determination of peroxide value in edible oils based on Digital Image ColorimetryAnconi, Amanda Carolina Souza Andrada; Brito, Nathália Cristina Silva; Nunes, Cleiton Antônio
2013Diferentes grãos de oleaginosas na alimentação de novilhos zebuínos: consumo, digestibilidade aparente e desempenhoBassi, Marcelo Silva
2016Differences in intramuscular fatty acid profiles among Bos indicus and crossbred Bos taurus × Bos indicus bulls finished on pasture or with concentrate feed in BrazilBressan, Maria Cristina; Rodrigues, Erika Christina; Paula, Maria do Livramento de; Ramos, Eduardo Mendes; Portugal, Paula Vaz; Silva, José Santos; Bessa, Rui Branquinho; Gama, Luis Telo da
5-Jul-2010Efeitos da ingestão de diferentes fontes lipídicas na mucosite em camundongos submetidos à quimioterapia com ARA-CGazzinelli, Maria Letícia Tostes; Fonseca, Séphora; Alvarez-Leite, Jacqueline Isaura; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo
18-Jan-2019Efeitos da radiação gama e do congelamento prévios à maturação na cor e perfil de ácidos graxos da carne bovinaSales, Luanna Aparecida
Abr-2020Effects of soybean meal versus processed whole soybean diets on the performance of young bulls and the fatty acid composition of intramuscular fatOliveira, C. V. R.; Schoonmaker, J. P.; Casagrande, D. R.; Machado Neto, O. R.; Reis, V. A. A.; Teixeira, P. D,; Santos, L. R.; Ladeira, M. M.
18-Abr-2018Effects of the ration of linoleic acid to linolenic acid dietary to tilapia females (Oreochromis niloticus)Orlando, Tamira Maria
Fev-2015Fatty acid profile and meat quality of young bulls fed ground soybean or ground cottonseed and vitamin EMachado Neto, O. R.; Chizzotti, M. L.; Ramos, E. M.; Oliveira, D. M.; Lanna, D. P. D.; Ribeiro, J. S.; Lopes, L. S.; Descalzo, A. M.; Amorim, T. R.; Ladeira, M. M.
7-Mar-2011Fatty acid profile and qualitative characteristics of meat from Zebu steers fed with different oilseedsOliveira, D. M.; Ladeira, M. M.; Chizzotti, M. L.; Machado Neto, O. R.; Mendes, E. R.; Gonçalves, T. M.; Bassi, M. S.; Lanna, D. P. D.; Ribeiro, J. S.
30-Abr-2013Fatty acid profile, color and lipid oxidation of meat from young bulls fed ground soybean or rumen protected fat with or without monensinLadeira, M.M.; Santarosa, L.C.; Chizzotti, M.L.; Ramos, E.M.; Machado Neto, O.R.; Oliveira, D.M.; Carvalho, J.R.R.; Lopes, L.S.; Ribeiro, J.S.
Abr-2014Fatty acid profile, oxidative stability of pork lipids and meat quality indicators are not affected by birth weightAlvarenga, A. L. N.; Sousa, R. V.; Parreira, G. G.; Chiarini-Garcia, H.; Almeida, F. R. C. L.
2012Fatty acids profile of milk from cows fed different maize silage levels and extruded soybeansOliveira, Marcelli Antenor; Reis, Ronaldo Braga; Ladeira, Márcio Machado; Ribeiro, Cláudio Vaz Di Mambro; Lopes, Leandro Sâmia; Franco, Gumercindo Loriano; Oliveira, Ronaldo Lopes
2014Fenologia e caracterização físico-química de abacateiros em Carmo da Cachoeira-MGSilva, Fábio Oseias dos Reis