Navegando por Assunto Oleaginosas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Out-2021Análise de trilha e espectroscopia no infravermelho próximo na cultura da canolaSantiago, Alexsandro Carvalho
Jun-2011Availability and Accumulation of Arsenic in Oilseeds Grown in Contaminated SoilsMelo, Évio Eduardo Chaves de; Guilherme, Luiz Roberto Guimarães; Nascimento, Clístenes Williams Araújo do; Penha, Henrique Gualberto Vilela
2018Comparação dos rendimentos dos produtos de pirólise de oleaginosasTeófilo, C. R.; Santos, N. A. V.; Gandara, A. P. A.; Fernandes, D. S. M.; Oliveira, T. J. P.; Magriotis, Z. M.
2018Determining physical properties of Jatropha Curcas L. grainsAndrade, Ednilton Tavares de; Rezende, Renan Pereira; Brasil, Jacqueline Maciel; Freixo, Neila Saraiva; Araújo, Patrícia Moraes
12-Ago-2014Digestibilidade intestinal in vitro da proteína de co-produtos da indústria do biodiesel.Couto, Gustavo Souza
Out-2012Digestibilidade intestinal in vitro da proteína de coprodutos da indústria do biodieselCouto, G. S.; Silva Filho, J. C.; Corrêa, A. D.; Silva, E. A.; Pardo, R. M. P.; Esteves, C.
Fev-2015Fatty acid profile and meat quality of young bulls fed ground soybean or ground cottonseed and vitamin EMachado Neto, O. R.; Chizzotti, M. L.; Ramos, E. M.; Oliveira, D. M.; Lanna, D. P. D.; Ribeiro, J. S.; Lopes, L. S.; Descalzo, A. M.; Amorim, T. R.; Ladeira, M. M.
2020Óleo de amêndoa de macaúba tem potencial como ingrediente lipídico em margarina e maioneseSilva, Gislene Carvalho; Haddad, Felipe Furtini; Magalhães, Kassiana Teixeira; Nunes, Cleiton Antônio
2023Path analysis and near-infrared spectroscopy in canola cropSantiago, Alexsandro Carvalho; Pimentel, Guilherme Vieira; Bruzi, Adriano Teodoro; Martins, Inara Alves; Hein, Paulo Ricardo Gherardi; Lima, Michael Douglas Roque; Pereira, Dyanna Rangel
Jun-2020Study of the nutritional, sensory and microbiological properties of food pastes made with baru almonds (Dipteryx alata vog.)Campidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Naves, Maica de Paula; Andrade, Grayce Kelly de; Carneiro, João de Deus de Souza; Souza, Ellen Cristina de; Magalhães, Maísa Lamounier; Coli, Priscila Castellani; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lee, David Nelson
12-Mai-2016Uso do grão de soja processado na alimentação de bovinos confinadosOliveira, Cristhiane Viol Ribeiro de