Navegando por Assunto Radiação infravermelha

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Ago-2017Adulterantes em café (Coffea arabica L.) torrado e moído e suas implicações na qualidade físico-química e sensorial da bebidaSilva, Vanderley Almeida
24-Nov-2017Classificação de carvão comercial para uso doméstico por espectroscopia no infravermelho próximoCosta, Anna Carolina Pereira Rezende
26-Dez-2017Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em águaFukushima, Katia Lumi
1-Ago-2014Desenvolvimento de um sistema para detecção de dispersóides no arRufino, Carlos Antônio
11-Ago-2014Determinação estrutural de complexos Cd, Cu, Pb e Zn- DTPA: MS, Infravermelho, RMN13C e investigação teórica (DFT)Silva, Vanézia Liane da
30-Set-2016Diferenciação de cultivares de girassol por espectroscopia no infravermelho próximo, utilizando sementes e óleoVasconcelos, Michelle Conceição
Jul-2009Infravermelho na caracterização de ácidos húmicos de latossolo sob efeito de uso contínuo de lodo de esgotoDias, Bruno de Oliveira; Silva, Carlos Alberto; Soares, Emanuelle Mercês Barros; Bettiol, Wagner; Guerreiro, Mário César; Belizário, Maísa Honório
14-Nov-2017Leguminosas forrageiras em pastos consorciados: métodos para mensurar a composição botânica da dieta e diversidade e eficiência de bactérias fixadoras de nitrogênio em amendoim forrageiroSá, Olavo Augusto Arquimed Lopes de
6-Out-2015Métodos de debicagem e níveis de fibra bruta para frangas leves de reposiçãoCastro, Solange de Faria
31-Out-2017Monitoramento da dessorção de água na madeira por espectroscopia no infravermelho próximoSantos, Luana Maria dos
22-Dez-2016Síntese e caracterização de biocarvões de biomassa de casca de café e de madeira de eucaliptoVeiga, Tais Regina Lima Abreu
11-Out-2016Solubilidade da madeira de Eucalyptus por meio da espectroscopia no infravermelho próximoRibeiro, Yllian Banchieri
1-Fev-2017Termografia de infravermelho aplicada na avaliação da transferência de calor durante o congelamento de solução modelo de suco de frutas em grandes embalagensPereira, Cristina Guimarães
26-Set-2016Validação de modelos baseados em espectroscopia no infravermelho próximo para estimativa da densidade básica da madeiraCosta, Emylle Veloso Santos