Navegando por Assunto Revestimentos comestíveis

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Data do documentoTítuloAutor(es)
Fev-2021Active coatings of thermoplastic starch and chitosan with alpha-tocopherol/bentonite for special green coffee beansFerreira, Laura Fonseca; Figueiredo, Luísa Pereira; Martins, Maria Alice; Luvizaro, Lucas Baldo; Lara, Bruna Rage Baldone; Oliveira, Cassiano Rodrigues de; Guimarães Júnior, Mário; Tonoli, Gustavo Henrique Denzin; Dias, Marali Vilela
4-Nov-2021Aplicação de nanofibras de celulose em embalagens para frutas e hortaliças: um estudo do comportamento do consumidorSilva, Lara Maria dos Santos Ferraz e
19-Out-2016Desenvolvimento de revestimento comestível a base de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em moçarelaPereira, Lívio Antônio Silva
25-Mar-2024Efeitos dos métodos hidrotérmicos, radiação ultravioleta e revestimento na preservação pós-colheita de pitaia (Selenicereus undatus) durante o armazenamento refrigeradoAlexandre, Ana Cláudia Silveira
12-Dez-2018Incorporação de microrganismos, aminoácidos, micronutrientes e reguladores de crescimento em sementes de espécies olerícolas pela técnica de peliculizaçãoDiniz, Kênia Almeida
23-Mar-2016Qualidade físico-química, microbiológica e compostos bioativos de morangos revestidos com fécula de mandioca e própolisThomas, Ariela Betsy
19-Dez-2018Qualidade pós-colheita de goiaba 'Pedro Sato' armazenadas sob refrigeração e atmosfera modificada por biofilme de fécula de mandiocaVila, Mariana Texeira Rodrigues
13-Jun-2023Revestimento para filé de peixe submetido à fritura utilizando hidrocoloides reforçados com alfa-tocoferol e micropartículas de casca de ovoRegalado, Kelly Lendengue de Matos
11-Abr-2017Síntese e caracterização de nanocompósitos quitosana/montmorilonita para revestimento de frutasReis, Camily Aparecida