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Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Ago-2024Comportamento de consumidores de café e perfil de compostos fenólicos,bioacessibilidade, atividade antioxidante e antinutricional em infusões de café, de folhas de café e de folhas de amoreiraPereira, Jéssica Petrine Castro
30-Abr-2015Compostos não voláteis em cafés da região sul de minas submetidos a diferentes pontos de torraçãoRodarte, Mirian Pereira; Abrahão, Sheila Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Malta, Marcelo Ribeiro
4-Out-2024Dominância temporal das sensações e perfil sensorial de café filtrado: influência da torra em diferentes painéisCosta, Emanuelle Aparecida da
11-Jun-2013Effect of different roasting levels and particle sizes on ochratoxin A concentration in coffee beansOliveira, Gislaine; Silva, Daiani Maria da; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Paiva, Leandro Carlos; Prado, Guilherme; Batista, Luís Roberto
26-Ago-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances
5-Dez-2019Métodos instrumentais alternativos para a predição da cor do café torradoPires, Fabiana de Carvalho
2005Parâmetros bromatológicos de grãos crus e torrados de cultivares de café (Coffea arabica L.)Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães
2017Replacement of raw soybean with roasted soybean increased milk production in Holstein cowsDias Júnior, Gilson Sebastião; Silveira, Vítor Augusto; Ascari, Ivan Júnior; Pereira, Renata Apocalypse Nogueira; Danés, Marina de Arruda Camargo; Pereira, Marcos Neves