Navegando por Assunto Torrefação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Chemical properties of pellets of Pinus sp. torrefied in a screw type reactorMagalhães, Mateus Alves de; Carneiro, Angélica de Cássia Oliveira; Vital, Benedito Rocha; Silva, Carlos Miguel Simões da; Costa, Emylle Veloso Santos; Trugilho, Paulo Fernando
30-Nov-2018Composição química e qualidade de diferentes tipos de café torrado e moído durante o armazenamentoPádua, Flávia Renata Magalhães de
30-Abr-2015Compostos não voláteis em cafés da região sul de minas submetidos a diferentes pontos de torraçãoRodarte, Mirian Pereira; Abrahão, Sheila Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Malta, Marcelo Ribeiro
4-Out-2024Dominância temporal das sensações e perfil sensorial de café filtrado: influência da torra em diferentes painéisCosta, Emanuelle Aparecida da
22-Fev-2021Effect of elevated temperature on sisal fibers degradation and its interface to cement based systemsFerreira, Saulo Rocha; Silva, Luiz Eduardo; McCaffrey, Zach; Ballschmiede, Conrad; Koenders, Eduardus
11-Ago-2014Inserção internacional de empresas de cafés industrializados do Brasil: um estudo multicasosFreitas, Mara Luiza Gonçalves
26-Ago-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances
5-Dez-2019Métodos instrumentais alternativos para a predição da cor do café torradoPires, Fabiana de Carvalho
2005Parâmetros bromatológicos de grãos crus e torrados de cultivares de café (Coffea arabica L.)Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães
29-Out-2015Perfil de compostos voláteis de condensados obtidos a partir da fumaça gerada na torração do caféSantos, Gabriella