Navegando por Assunto Valor nutricional

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Barras de cereais elaboradas com farinha de sementes de abóboraSilva, Jovane Santana
Nov-2011Caracterização físico-química de queijos petit-suisse comercializados na região de Lavras-MG e adequação dos rótulos quanto a legislaçãoPaixão, Marcel Gomes; Ribeiro, O.A.S.; Fonseca, R. L.; Resende, C.P.A.; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
8-Ago-2020Elaboração e caracterização química de quibes contendo carne mecanicamente separada de salmão e filé de tilápiaFabbri, Victor Morando
2011Energy values and chemical composition of spirulina (Spirulina platensis) evaluated with broilersAlvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Cantarelli, Vinícius de Souza; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Silva Júnior, José Walter da; Silva, Leonardo Rafael da; Santos, Luziane Moreira dos; Pereira, Luciano José
2011Energy values and chemical composition of spirulina (Spirulina platensis) evaluated with broilersAlvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Cantarelli, Vinícius de Souza; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Silva Júnior, José Walter da; Silva, Leonardo Rafael da; Santos, Luziane Moreira dos; Pereira, Luciano José
Set-2022Farinha de banana verde: uma revisão sobre sua obtenção, composição e aplicação em pãesOliveira, Gabriel Romão de
Fev-2018Oil sources administered to tambaqui (Colossoma macropomum): growth, body composition and effect of masking organoleptic properties and fasting on diet preferencePereira, Raquel Tatiane; Paulino, Renan Rosa; Almeida, Charlle Anderson Lima de; Rosa, Priscila Vieira; Orlando, Tamira Maria; Fortes-Silva, Rodrigo
Out-2010Qualidade do pequi submetido ao cozimento após congelamento por diferentes métodos e tempos de armazenamentoGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de; Machado, Andrelisa Lina de; Vilas Boas, Brígida Monteiro
2010Qualidade dos frutos do pequizeiro submetidos a diferentes tempos de cozimentoGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de; Machado, Andrelisa Lina de Lima; Vilas Boas, Brígida Monteiro
30-Abr-2015Qualidade dos frutos do pequizeiro submetidos a diferentes tempos de cozimentoGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de; Machado, Andrelisa Lina de Lima; Vilas Boas, Brígida Monteiro