Navegando por Orientador Andrade, Ednilton Tavares de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Dez-2017Análise da resistência à desidratação dos tecidos do pericarpo e do endosperma do fruto de café arábicaDias, Camila de Almeida
3-Fev-2023Análise de particulados sólidos suspensos em cooperativas de cafésMoreira, Kátia Soares
24-Mai-2018Determinação da qualidade imediata e latente de café secado com baixas umidades relativas do arLemos, Isabella Avila
8-Jun-2020Modelagem da resistência à desidratação de grãos de arroz em cascaHaeberlin, Luana
10-Jul-2018Modelagem fuzzy, geoestatística e estatística na avaliação de sistema de confinamento para bovinos no modelo Compost BarnMota, Vania Corrêa
22-Abr-2019Origem de defeito preto-verde na secagem artificial de cafés imaturos para diferentes condições de temperatura de bulbo seco e temperatura de ponto de orvalhoRios, Paula de Almeida
18-Set-2019Perfil de temperatura e teor de água e riscos microbiológicos da secagem de café natural em camada fixa com e sem inversão do fluxo de arOliveira, Filipe da Silva de
19-Dez-2019Processamento de grãos de Moringa oleifera Lam. e seu efeito no rendimento e qualidade do óleo e da tortaAraújo, Bárbara Lemes Outeiro
3-Ago-2023Processamento de grãos de Moringa oleifera Lam.: efeitos da secagem na eficiência de extração mecânica do óleo e modelagem matemática da higroscopicidade da tortaRobles Padilla, Jose Renato
2-Mai-2019Respostas fisiológicas e comportamentais de frangos de corte em aviários com diferentes sistemas de aquecimento: avaliação e modelagem CFDVilas Bôas, Regina Batista
9-Ago-2023Ruído ocupacional em ambiente de pós-colheita do caféRios, Paula de Almeida
1-Jun-2022Secagem de frutos verdes de café em diferentes temperaturas de bulbo seco e temperatura de ponto de orvalhoCardoso, Danilo Barbosa
12-Fev-2021Simulação numérica da distribuição de temperatura de café armazenado em ambiente resfriado e naturalRezende, Renan Pereira