Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Batista, Luis Roberto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
14-Aug-2014Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de Piper aduncum, Piper hispidinervum e Syzygium aromaticum e desenvolvimento de um antisséptico com princípio ativo naturalGiviziez, Christiane Ricaldoni
6-Aug-2014Biodiversidade de fungos filamentosos isolados de grãos de café de cultivo orgânico e convencionalCouto, Fabiana Aparecida
2013Biodiversidade, fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) de cultivo convencional e orgânicoRezende, Elisângela de Fátima
2013Contagem microbiana e incidência de aflatoxina M1 em queijo ralado e requeijão, comercializados em diferentes cidades do Estado de Minas GeraisNery, Abiah Narumy Ido de Abreu e
12-Aug-2014Crescimento de Aspergillus carbonarius e Aspergillus ochraceus e produção de ocratoxina A em meio de cultura sintético e a base de produtos agrícolasSouza, Sirlei Cristina de
15-Dec-2015Efeito de óleos essenciais sobre o desenvolvimento de Aspergillus ochraceus e Aspergillus carbonarius e na síntese de ocratoxina ANery, Abiah Narumy Ido de Abreu e
6-Dec-2019ESTUDO DA MICROBIOTA TERROIR EM UVAS VINÍFERAS UTILIZADAS NA ELABORAÇÃO DE VINHOS DE INVERNO: MINAS GERAISSilva, Laís Carvalho
12-Aug-2014Fungos toxigênicos em solos de vinhas, uvas e mostos e Ocratoxina A em vinhos e sucos do Vale do Submédio São FranciscoTerra, Michelle Ferreira
6-Aug-2014Identificação de espécies de Aspergillus Seção Nigri por taxonomia polifásica e descrição de duas novas espécies do gêneroSilva, Daiani Maria da
2013Identificação de fungos dos gêneros Aspergillus e Penicillium em solos preservados do cerradoMonteiro, Mônica Cristina Pereira
10-Jul-2019IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL CELULOLÍTICO DE FUNGOS FILAMENTOSOS ISOLADOS DE ÁREA DE CANGA DA REGIÃO DO QUADRILÁTERO FERRÍFEROMendes, Wesley de Oliveira
29-Aug-2014Incidência de Fungos e Aflatoxinas em Arroz (Oriza sativa L.)Carvalho, Rosilane Aparecida de
2015Incidência e controle de fungos do gênero Aspergillus Seção Nigri em uvas viníferas cultivadas na região tropical do BrasilTerra, Michelle Ferreira
22-Jan-2020Potencial Antimicrobiano de Metabólitos Secundários de Fungos do Gênero PenicilliumAlvares, Amanda Melo
26-Aug-2014Produção de bioaromas pela fermentação de permeado de soro de queijo por Propionibacterium freudenreichii PS-1Luz, Michel Paulino