Navegando por Orientador Bertechini, Antonio Gilberto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Nov-2013Aditivos anti-micotoxinas em dietas para frangos de corteGamboa González, Nidia Fernanda
2013Associação de enzimas em rações para frangos de corteMeneghetti, Camila
23-Jan-2019Balanço cátio-aniônico das rações e manejo alimentar para poedeiras comerciais de segundo cicloJudice, Mônica Patrícia Maciel
25-Jan-2019Características físico-químicas de calcários calcíticos do Estado de Minas Gerais, utilizados em rações de poedeirasFassani, Édison José
23-Jan-2019Cobalto e vitamina B12 em rações para poedeiras comerciais no segundo ciclo de produçãoKato, Reinaldo Kanji
25-Fev-2019Efeito de níveis de metionina e da interrelação colina-metionina da dieta sobre o desempenho de frangos de corteVasconcelos, Renata Quilula
15-Out-2020Efeitos de uma nova vitamina D3 para dietas de frangos de corteCarvalho, Andressa Carla
22-Fev-2019Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produçãoRodrigues, Paulo Borges
17-Jan-2019Manganês na nutrição de poedeiras no segundo ciclo de produçãoFassani, Édison José
6-Out-2015Métodos de debicagem e níveis de fibra bruta para frangas leves de reposiçãoCastro, Solange de Faria
24-Jan-2019Níveis de cálcio e granulometrias do calcário para frangas de reposiçãoGeraldo, Adriano
2014Níveis e formas de suplementação da vitamina D para frangas de reposiçãoRemolina Rivera, Diego Fernando
2013Níveis e formas de vitamina D em rações para frangos de corteMesquita, Fabrício Rivelli
23-Jan-2019Uso de farinha de carne e ossos em rações de frango de corteSatorelli, Solano Antonio de almeida
29-Jan-2019Valores energéticos de ingredientes protéicos para frangos de corte na fase pré-inicialSoares, Kamilla Ribas