Navegando por Orientador Corrêa, Angelita Duarte

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Jul-2014Antioxidantes, clorofila e perfil de ácidos graxos em folhas de mandiocaSimão, Anderson Assaid
2013Aproveitamento tecnológico de resíduos de acerola: farinhas e barras de cereaisMarques, Tamara Rezende
3-Abr-2017Atividade antibacteriana in vitro e potencial cicatrizante in vivo de extratos de casca de jabuticabaMachado, Gustavo Henrique Andrade
1-Ago-2014Atividade de fitases microbianas em diferentes condições de armazenamento, pH, temperatura e processamento térmicoNaves, Luciana de Paula
2013Barras de cereais elaboradas com farinha de sementes de abóboraSilva, Jovane Santana
12-Ago-2014Caracterização e atividade antioxidante da jabuticaba [Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg]Lima, Annete de Jesus Boari
5-Ago-2014Caracterização parcial da lectina de folhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Silva, Maria Cristina
1-Ago-2014Caracterização química, eficácia e toxicidade do pó comercial de Hoodia gordonii (Apocinaceae) utilizado no tratamento da obesidadePereira, Chrystian Araújo
2013Casca de jabuticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg): processo de secagem e uso como aditivo em iogurteAlves, Ana Paula de Carvalho
2014Casca de jabuticaba: inibição de enzimas digestivas, antioxidante, efeitos biológicos sobre o fígado e perfil lipídicoLage, Fabíola Fonseca
2014Composição química, eficácia e toxicidade de plantas medicinais utilizadas no tratamento da obesidadeSimão, Anderson Assaid
30-Out-2019Compósitos híbridos: aplicações catalíticas e oxidativas em processos ambientaisChagas, Pricila Maria Batista
2014Degradação de corantes e remediação de efluentes têxteis por extrato bruto de peroxidase de naboSilva, Maria Cristina
7-Dez-2018Efeito do processamento em sementes de abóboras (Cucurbita ssp.) sobre os níveis de nutrientes e antinutrientesDel-Vechio, Glauciemar
2014Estabilidade catalítica da peroxidase do nabo na forma livre e imobilizada em esferas de quitosanaChagas, Pricila Maria Batista
12-Ago-2014Estudo da farinha e da goma de algaroba (Prosopis spp.)Galán, Abel González
17-Mar-2016Extrato de bagaço de acerola: inibição de enzimas digestivas, ação antioxidante e inseticidaMarques, Tamara Rezende
19-Jul-2016Extratos de casca de jabuticaba: compostos fenólicos e atividade antibacterianaOliveira, Flávia Cíntia de
14-Jan-2015Farinha de casca de jabuticaba: armazenamento e aplicaçõesAlves, Ana Paula de Carvalho
2013Farinha de folhas de cactáceas do gênero Pereskia: caracterização nutricional e efeito sobre ratos wistar submetidos à dieta hipercalóricaAlmeida, Martha Elisa Ferreira de