Navegando por Orientador Dias, Marali Vilela

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
24-Fev-2022Biocomposites of Whey Protein isolate/Polyvinyl alcohol/Nano-silica for food flexible packaging - Conventional and bilayer corona discharge-treated filmsLara, Bruna Rage Baldone
25-Jan-2017Desenvolvimento de etiqueta inteligente com indicador colorimétrico para identificação de SO2 em crustáceosFernandes, Gleyca de Jesus Costa
2-Jun-2017Desenvolvimento de revestimentos biopoliméricos de amido e de quitosana para grãos de café cruFerreira, Laura Fonseca
5-Jan-2018Desenvolvimento e caracterização de blendas poliméricas biodegradáveis de quitosana e policaprolactonaGomes, Ana Catarina Damasceno
22-Out-2021Development of cassava starch/soy protein blends incorporated with active agents by extrusionFerreira, Laura Fonseca
7-Out-2020Development of WPI and PVA blends aiming their use as flexible plastic packaging for foodLara, Bruna Rage Baldone
27-Ago-2020Eficiência hidrolítica da lactase imobilizada em filmes flexíveis de quitosanaAraujo, Ana Cristina Moreira Andrade
19-Abr-2022Estudos termodinâmico e biodegradação de embalagens a base de amido de mandioca e agentes naturais antioxidantesCotta, Anômora Ariane Rochido dos Santos
13-Jun-2023Revestimento para filé de peixe submetido à fritura utilizando hidrocoloides reforçados com alfa-tocoferol e micropartículas de casca de ovoRegalado, Kelly Lendengue de Matos
17-Jan-2022Rótulos de queijos maturados: avaliação da rotulagem quanto às legislações da AnvisaNascimento, Nathalia Lenzi Costa
16-Set-2021Síntese e caracterização de filmes multifuncionais de isolado proteico com lignina kraft para embalagensSilva, Karoline Ferreira e