Navegando por Orientador Duarte, Whasley Ferreira

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Mai-2023Aplicação de microalga Desmodesmus abundans como biofertilizante foliar em Glycine maxGoelzer, Ademir
2015Avaliação da eficiência do uso de inóculo misto de leveduras para fermentação do caldo de cana e produção de cachaçaAmorim, Juliana Cunha
11-Jul-2018Avaliação in vitro do potencial probiótico de leveduras e o uso na elaboração de uma bebida fermentada a base de soro de leite e suco de beterrabaOliveira, Daelen Resende
11-Out-2023Development of biotechnological products from coffee by-products using the biorefinery conceptLopes, Ana Cláudia Alencar
18-Fev-2021Indigenous yeast as starter cultures for cheese productionAndrade, Rafaela Pereira
24-Mai-2021Indigenous yeast as starter cultures for cheese productionAndrade, Rafaela Pereira
10-Jul-2023Isolamento de leveduras de cavernas e avaliação do seu potencial biotecnológico para fermentar hidrolisados lignocelulósicosBonett, José Eduardo Abril
26-Set-2016Isolamento de leveduras do processo de produção do queijo da canastra e avaliação do potencial de fermentação do soro de leiteAndrade, Rafaela Pereira
15-Out-2020Microalgas: Cultivo em subproduto do café, caracterização do metaboloma, avaliação do efeito antimicrobiano e aplicação na síntese de nanopartículasHikichi, Suzana Eda
24-Jul-2018New sweet sorghum spirit: yeast inoculum selection, chemical and sensorial characterizationLopes, Ana Cláudia Alencar
20-Ago-2021Potencial da microalga Desmodesmus sp. como biofertilizante em Feijão PérolaLopes, Graciela Beatris
2-Jul-2021Potencial probiótico de Kluyveromyces lactis e Torulaspora delbrueckii como culturas iniciadoras na produção de queijoAndrade, Gabrielly Carvalho