Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Pinheiro, Ana Carla Marques

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
29-Apr-2019Avaliação de diferentes painéis sensoriais na caracterização dinâmica de chocolates por meio de TDSCoelho, Laura Morais
2015Azeites de oliva da região da Serra da Mantiqueira: estudo químico e sensorial para caracterização da qualidadeRodrigues, Jéssica Ferreira
26-Dec-2017Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em águaFukushima, Katia Lumi
2014Estratégia para redução de sódio em batata palha por meio de substitutos e redução de partículasFreire, Tassyana Vieira Marques
13-Jun-2018Estudo do comportamento sensorial de edulcorantes naturais em iogurteRodrigues, Daniela Maria
9-Dec-2019Estudos sensoriais para redução de açúcar e gordura em iogurte e cookieOliveira, Ana Alice Andrade
24-Mar-2017Extrusão de filmes biodegradáveis de amido de milho termoplástico adicionado de quitosana plastificadaMendes, Juliana Farinassi
23-May-2017Investigações sobre técnicas sensoriais: um estudo sobre a metodologia de Dominância Temporal das Sensações (TDS)Rodrigues, Jéssica Ferreira
17-May-2017Metodologia Napping® para a otimização: um estudo de caso na avaliação de um mix de diferentes stévias em iogurteRibeiro, Michele Nayara
22-Apr-2015Mistura de sais microparticulados: uma alternativa para redução de sódio em batata palhaRodrigues, Daniela Maria
6-Sep-2018Potencial do uso de madeiras amazônicas para armazenamento de cachaça: estudo sensorial e físico-químicoSimioni, Síntia Carla Corrêa
19-Apr-2018Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose em iogurteGuimarães, Jéssica Sousa
2014Predição da aceitação sensorial de frutas por meio de parâmetros físicos e físico-químicos utilizando modelo multivariadoCorrêa, Síntia Carla