Navegando por Orientador Pinheiro, Ana Carla Marques

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Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Jan-2023Ambientes virtuais e medidas biométricas aplicadas na ciência sensorial e estudos com consumidoresGuimarães, Jéssica Sousa
8-Ago-2023Análise de atributos extrínsecos e a sua influência na seleção dos cafés especiais apresentados na “Cup of Excellence” (COE) do Brasil de 2019 a 2021Mora, Juan Eduardo Soto
29-Abr-2019Avaliação de diferentes painéis sensoriais na caracterização dinâmica de chocolates por meio de TDSCoelho, Laura Morais
2015Azeites de oliva da região da Serra da Mantiqueira: estudo químico e sensorial para caracterização da qualidadeRodrigues, Jéssica Ferreira
12-Jan-2021Consumo de chocolate e sua relação com os níveis de estresse: caso de estudo com teste em domicílio no período de pandemia COVID-19Passos, Louise Paiva
26-Dez-2017Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em águaFukushima, Katia Lumi
13-Mar-2020Desenvolvimento, otimização e avaliação sensorial de bionanocompósitos poliméricos comestíveisMendes, Juliana Farinassi
10-Fev-2023Emoji em um contexto relacionado a alimentos e emoçõesRocha, Lenízy Cristina Reis
2014Estratégia para redução de sódio em batata palha por meio de substitutos e redução de partículasFreire, Tassyana Vieira Marques
13-Jun-2018Estudo do comportamento sensorial de edulcorantes naturais em iogurteRodrigues, Daniela Maria
9-Dez-2019Estudos sensoriais para redução de açúcar e gordura em iogurte e cookieOliveira, Ana Alice Andrade
24-Mar-2017Extrusão de filmes biodegradáveis de amido de milho termoplástico adicionado de quitosana plastificadaMendes, Juliana Farinassi
23-Mai-2017Investigações sobre técnicas sensoriais: um estudo sobre a metodologia de Dominância Temporal das Sensações (TDS)Rodrigues, Jéssica Ferreira
17-Mai-2017Metodologia Napping® para a otimização: um estudo de caso na avaliação de um mix de diferentes stévias em iogurteRibeiro, Michele Nayara
21-Jul-2023Minibolos com adição de cervejas especiais: percepção do consumidor e avaliação sensorialTavares, Fabiele de Nazaré
22-Abr-2015Mistura de sais microparticulados: uma alternativa para redução de sódio em batata palhaRodrigues, Daniela Maria
5-Mai-2022Percepção dos consumidores em relação a tabletes de chocolates comerciais e a influência da marca pelo método de respostas emocionaisSimões, Mayara dos Santos
6-Set-2018Potencial do uso de madeiras amazônicas para armazenamento de cachaça: estudo sensorial e físico-químicoSimioni, Síntia Carla Corrêa
19-Abr-2018Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose em iogurteGuimarães, Jéssica Sousa
2014Predição da aceitação sensorial de frutas por meio de parâmetros físicos e físico-químicos utilizando modelo multivariadoCorrêa, Síntia Carla