Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Pinto, Sandra Maria

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
15-Aug-2014Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas GeraisDomingo, Elisângela do Carmo
2013Caracterização de propriedades leiteiras localizadas na região do Alto Rio Grande e fatores associados à qualidade higiênico sanitária do leite no período 2011-2012Paixão, Marcel Gomes
8-Apr-2016Caracterização de queijo tipo camembert fabricado com adição de concentrados lácteos proteicosAssumpção, Giovana Maria Pereira
2016Caracterização sensorial e microscópica de queijo tipo camembert elaborado sem mexedura e com adição de concentrados lácteos proteicosCampos, Sérgio Augusto de Sousa
28-Aug-2014Competitividade de queijos prato produzidos por laticínios do sul de Minas GeraisBastos, Rejiane Avelar
2014Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilCorrêa, Frederico Teixeira
10-Apr-2018Desenvolvimento e avaliação do queijo petit suisse com adição de farelo de aveia e edulcorantesRibeiro, Ana Paula Lima
29-Oct-2015Determinação de melanina em leite em pó por infravermelho próximo e espectrometria de massasDomingo, Elisângela do Carmo
5-Nov-2015Efeito de diferentes culturas láticas nas características de queijo tipo petit suisse com retenção de soroOliveira, Raquel França de
2015Influência do armazenamento e da contagem de bactérias psicrotróficas do leite nas características do queijo prato durante a maturaçãoBastos, Rejiane Avelar
15-Aug-2014Instrução Normativa 51: adequação do leite cru em três mesorregiões de Minas GeraisRezende, Elisa de Souza Junqueira
29-Apr-2019Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivadosFaria, Pedro Lamounier de
1-Sep-2014Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo QuarkRamos, Thaís de Melo